Новости

Зачем Toyota выпустила рекламный тизер нового кроссовера RAV4?


Новая Тойота Рав4 — Уже скоро.

Зачем Toyota выпустила рекламный тизер нового кроссовера RAV4? 

В этом месяце на автосалоне в Нью-Йорке компания Тойота представит новое поколение кроссовера РАВ4. Многие поклонники этой модели, наверное, замерли в ожидании новинки. Кто-то рассчитывать увидеть как будет выглядеть новоиспеченный кроссовер до его премьеры. И вот Тойота выпустила рекламный тизер, на котором можно увидать силуэт нового внедорожника. Однако зачем это было мастерить?

 

Подогреть интерес к автомобилю? Однако смысл. Ведь кроссовер РАВ4 и этак популярен в массах. Кроме того, новая модель не является какой-то редкой и эксклюзивной, которую подлинно нужно раскручивать перед премьерой заране. Ведь это обычный кроссовер из такого класса, где автомобили раскупают по всему миру будто горячие пирожки. И естественно новая модель не нуждалась в подогреве публики. Или у Тойоты появились проблемы с продажами кроссовера?

 

Однако тем не менее японцы решили подогреть публику одной фотографией на которой виден лишь силуэт РАВ4, который к сожалению не раскрывает наружность нового кроссовера. 

Но вы хотите знать будто будет выглядеть новая модель? Тогда посмотрите на новую Тойота Авалон и вы поймете в каком стиле будет РАВ4 2019 года. Также ждите с передней части огромную решетку радиатора в стиле новой Тойота Камри. 

 

Ладно ожидать осталось не долго. Одно понятно, что японцы не вернули РАВ4 внешнее запасное колесо. Это видать по тизерному снимку. Жалко. Многие поклонники ждали этого.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  В Дубае внедрят инновационные автомобильные номера

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий