Новости

За самый дорогой номерной знак в мире просят $20 млн


Номерной знак «F1» продается в Англии за $ 20 млн

За самый дорогой номерной знак в мире просят $  20 млн

Существует масса вещей, которые человек способен сделать с $ 20 млн. Можно, к примеру, обзавестись примерно 7-мь автомобилей Bugatti Chiron, можно приобрести три болида Формулы-1 на которых некогда выступал Михаэль Шумахер при условии, что вы за них переплатите втридорога.  Или на худой крышка, организовать паршивенькую недофинансированную гоночную команду в верхнем уровне NASCAR и продержаться там более года. Однако все это отступает на другой план, когда разговор заходит о «красивых» номерных знаках.

 

Конечно-да, вы не ослышались, ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ за обыкновенный кусок жестянки! И кто еще говорил, что российские «красивые» номерные знаки с разными сочетаниями букв и цифр дорого стоят?!

За самый дорогой номерной знак в мире просят $  20 млн

Хотя, если немножко разобраться в вопросе, окажется, что выговор безусловно идет далеко не о самом обычном номерном знаке. Возможно, гонясь за каким-то особым автомобильным фетишом для весьма богатых людей, знак был покрыт 24-каратным желтым золотом и усыпан бриллиантами. Потому подобный знак существует в мире в одном экземпляре.

 

В 2014 году номерной знак уже выставлялся за £10 млн., однако тогда представители владельца заявили, что знак не продавался и их клиент не давал позволение рекламу знака в качестве лота.

 

Самостоятельно от того, разрешил обладатель выставлять автомобильную табличку на продажу или дудки, цена уже установлена и составляет £12 млн.

За самый дорогой номерной знак в мире просят $  20 млн

Истина покупателю придется раскошелится на гораздо большую сумму. Существующая стандартная налоговая ставка на добавленную стоимость в размере 20 процентов плюс несколько дополнительных сборов, легко довели стоимость до 14,4 миллионов фунтов стерлингов или возле 20,3 миллиона долларов США по текущим обменным курсам—и все это для номерного знака на автомашина, который, вероятно, 90% времени будет заточен в гараже.

Смотрите также: Будто купить красивый номер на автомашина

Хотите узнать откуда появился подобный необычный номерной знак? Сообразно данным Autoblog, знаком владело итого несколько человек, последний из них – бизнесмен по имени Афзал Кан, какой основал автомобильную тюнинг компанию Kahn Design и купил номерной знак в 2008 году почитай за 900 000 долларов. В 2013 году за знак уже предлагали 6 млн. фунтов стерлингов, однако предложение было не увлекательно владельцу.

 

Наверное время пришло реализовать редкий номер с хорошим наваром…

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Видео: Самый высокий баскетболист в мире садится в Hyundai Accent

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий