Новости

За испытаниями Rolls-Royce Cullinan можно будет наблюдать в соцсетях

Пользователи социальных сетей смогут следить за финальными испытаниями внедорожника Rolls-Royce Cullinan. Начиная с 4 апреля, компания будет ежедневно публиковать видеоролики и фото автомобиля, сделанные во пора тестов.

За испытаниями Rolls-Royce Cullinan можно будет наблюдать в соцсетях

Проект «The Final Challenge» («Последнее испытание»), свидетелем которого может стать любой завсегдатай соцсетей, стартует в горах Шотландии. Компания Rolls-Royce проведет его совместно с National Geographic. Дальше автомобиль ждет тестирование в Австрийских Альпах, пустыне Ближнего Востока и в Северной Америке, однако в каком конкретно месте в компании не сообщили, отметив, что это будет пересеченная место. Одним из участников команды испытателей станет Кори Ричардс — «Путешественник года-2012» по версии National Geographic.

Следить за испытаниями можно будет на сайтах Rolls-RoyceMotorCars и National Geographic

Rolls-Royce Cullinan

Rolls-Royce Cullinan построен на той же платформе, что и Phantom последнего поколения. Модель будет доступна в двух модификациях: стандартной (длиной 5.5 м) и удлиненной (6.0 м). Внедорожник укомплектуют 571-сильным 12-цилиндровым мотором объемом 6.75 л и 8-ступенчатым «автоматом».

Похожие новости  BlackBerry разработает для Jaguar Land Rover новую мультимедийную систему

Официальная премьера Rolls-Royce Cullinan ожидается в конце текущего года.

Ключ: Rolls-Royce

Autoua.net

Добавить комментарий