Новости

Вот как предположительно будет выглядеть второе поколение Фольксваген Амарок


Хотите разузнать, как будет выглядеть Volkswagen Amarok? Вы пришли по адресу

Вот как предположительно будет выглядеть второе поколение Фольксваген Амарок

Пикап Amarok стал долгоиграющей пластинкой Фольксваген. Первое поколение вышло в серийное производство аж в 2010 году. Линейка двигателей обновилась спустя три года, а в 2016 году модель получила умеренный рестайлинга. С одной стороны, компания показывала, что ей не все равно, будто едет и выглядит ее пикап, однако с другой стороны замена старой модели назрела довольно давно.

Несмотря на то, что официально дудки ни единого слова от представителей компании, когда на подиум выкатится новое поколение полюбившегося фермерам и попросту активным автолюбителям пикапа, художники не дремлют и уже набросали несколько интересных рендеринг фотографий, которые будто нам кажется, могут стать реальными предвестниками будущего нового пикапа.

Будто вы уже поняли из заглавной картинки, вольные художники, владеющие Фотошопом предположили, что второе поколение новинки надлежит будет получить корпоративный фирменный дизайн, скорее итого некоторые элементы перейдут от ближайшего старшего брата – Volkswagen Touareg, какой недавно был представлен в марте этого года. Что тут скажешь, логичный ход.

Смотрите также: 2016 Volkswagen Amarok: Обозрение «Вопрос- Ответ»

Внизу новости вас ждет высококачественная рендеринг снимок, полностью раскрывающая детали предстоящего обновления вседорожника. Безусловно, детали реальной новинки могут несущественно или существенно выделяться, но общую картину и курс движения VW, модель предает.

Рисунок сделанный Джеффри Гарити, изображает пикап с совсем новой фронтальной частью, приподнятым капотом, боковыми окнами разной формы, расширенными колесными арками и измененным стилем дверей.

 

Несмотря на то, что наружность определенно изменится в сторону престижного Touareg, конструктивно ничего общего новинка с последним владеть конечно же не будет. Фактически, люксовый внедорожник Фольксваген был водружен на единую фирменную архитектуру MQB, в то пора как пикап разрабатывается на классической рамной конструкции, что позволит ему приступить конкурировать с новым опасным соперником – Mercedes-Benz X-Class совместно и другими среднеразмерными пикапами.

Смотрите также: Все пикапы-внедорожники на Российском рынке

Amarok собирается на заводе VW в Аргентине и доступен в Европе, Южной Америке, Океании, России и Южной Африке. Изумительный факт, но в стране где больше итого на свете любят пикапы, и где они, собственно говоря зародились (кто не догадался – это США), Фольксваген не будет торговать свой бестселлер.

Больше подтвержденной информации по новинке дудки. Так, что смотрим на фотографию и не забываем восхищаться талантом художника, какой позволили нам заглянуть немножко дальше:

Вот как предположительно будет выглядеть второе поколение Фольксваген Амарок

P.S. На автосалоне в Нью-Йорке Фольксваген наглядно продемонстрировал будущее видение своих пикапов. Футуристичная модель получила наименование Atlas Tanoak. Интересный факт, модель построена не на раме, а на модульной платформе MQB с поперечно расположенным двигателем.

Вот как предположительно будет выглядеть второе поколение Фольксваген Амарок
Вот как предположительно будет выглядеть второе поколение Фольксваген Амарок

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Bugatti будет следить за своими гиперкарами

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий