Новости

Вот 6 вещей, которые вы должны знать о новом внедорожнике


Новоиспеченный рамный внедорожник Nissan Terra, первые официальные данные

Вот 6 вещей, которые вы должны знать о новом внедорожнике

Nissan впервой показал официальные HD фотографии нового рамного внедорожника. И он оказался весьма неплох! По крайней мере наружно.

Ниссан официально представил собственный новый бюджетный рамный внедорожник, какой будет выпускаться компанией под официальным названием Terra. Машинка интересная по многим аспектам. Перечислим их все.

1. Наружность. Рынку новых внедорожников открыто не хватает среднеразмерных автомобилей. Производители «рамников» сосредоточились на выпуске «крупного калибра», совсем забыв о том, что рама нужна джипам не для пафоса, а для прочности.

Ниссан начинает поправлять это недоразумение. Приятный внешний облик, прочная, как обещает автопроизводитель, рамная конструкция. В новой модели чувствуется веяние старой школы, однако внешность переделана на нынешний лад.

Вот 6 вещей, которые вы должны знать о новом внедорожнике

Во фронтальной части видна угловатая радиаторная фальшрешетка «V»- образной формы, ее окружают стройные фары подобный же своеобразной угловато-округлой стилистики. Новоиспеченный передний и задний бампера были разработаны специально для данного внедорожника.

Сбоку автомашина напоминает пикап Navara, однако об этом вы расскажем чуть позже.

Позади блестят прозрачным пластиком многогранные фонари и хромированные элементы: полоса посредине пятой двери, значок и шильдик «Terra».

Канареечно золотой цвет добавляет несколько баллов к стилистике. В общем и целом, наружность внедорожника получилась привлекательной.

 

2. Terra построен на базе Navara. Собственно! Новый внедорожник Nissan был построен на базе пикапа Navara, из-за этого его профиль оказался таким узнаваемым. Что касается других элементов внешности, от пикапа неизменными перешли также капот и покрытые блестящим хромом боковые зеркала заднего вида.

Несмотря на то, что данные по внедорожнику Ниссан Терра покамест не опубликованы, японцы держат их в секрете до премьеры авто, можно предположить, что рама также перейдет на новинку от пикапа, будто и элементы подвески и привода.

Вот 6 вещей, которые вы должны знать о новом внедорожнике

3. Премьера пройдет в Китае в апреле этого года. Дебют состоится на Пекинском автосалоне 2018 года. Сперва новоиспеченный автомобиль испытает свои возможности на рынке Поднебесной и в Таиланде. Затем его начнут продвигать на других рынках. Каких собственно не говорят. Но Россия, весьма вероятно, войдет в этот список.

Уместно, Terra будет предлагаться в том числе и в семиместном варианте, скорее это также связано с запуском первых партий на базар Китая, там такие автомобили любят и весьма ценят.

 

4. Двигатели для Ниссан Терра. На этот момент известно исключительно об одном моторе – 2.3 литровом турбодизеле в 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Со временем вся линейка двигателей вероятнее итого полностью перейдет с пикапа.

5. Дух Pathfinder. Если вы скучаете по старому-доброму Pathfinder, Terra должен будет стать отличным приемником вседорожной классике Ниссан.

 

6. Стоимость. Не объявлена, ждем премьеры.

Вот 6 вещей, которые вы должны знать о новом внедорожнике

P.S. В качестве напоминания стоит отметить, что помимо появления внедорожника, адаптированного под азиатские рынки, Navara также послужила основой для нескольких пикапов для других брендов: Renault Alaskan и Mercedes X-Class.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Тест-драйв Infiniti QX30: небольшой кроссовер с большими амбициями (видео)

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий