Новости

Volkswagen Teramont превратят в пикап

У марки Volkswagen кушать пикап Amarok, однако в США он не продается, несмотря на колоссальную влюбленность местных покупателей к этому типу автомобилей. Вместо него американцам предложат принципиально новую модель, которую, будто ожидается, покажут сегодня на Нью-Йоркском автосалоне.

По предварительной информации, в пикап превратят семиместный кроссовер Volkswagen Teramont (в США – Atlas). То кушать грузовик будет базироваться на платформе MQB. В отличие от почитай всех одноклассников, привод по умолчанию у него будет передний, а не задний. С подобным решением вспоминается неужели что Honda Ridgeline, а остальные построены на заднеприводных шасси.

Сборку машины наладят на заводе в Теннесси. Там уже собирается Atlas, а скоро производственную программу расширит пятиместный вседорожник на его базе. Его премьера также должна состояться в Нью-Йорке. Скорее итого, он и пикап пока выступят в роли концептов, а серийные варианты стоит ожидать к концу года, и покажут их на выставке в Лос-Анджелесе.

Похожие новости  Для Chevrolet Niva не хватает комплектующих

Напомним, что недавно Volkswagen открыл зачисление заказов на Teramont в России. Машина стоит от 2 799 000 рублей и предлагается с моторами 2.0 TSI (220 л.с.) и 3.6 VR6 (280 л.с.). Целый привод и 8-ступенчатый автомат положены всем версиям по умолчанию.

CarClub.ru

Добавить комментарий