Новости

Внедорожник Maserati Levante помог установить рекорд скорости сноуборда


Maserati Levante разогнал сноубордиста до рекордной скорости.

Внедорожник Maserati Levante помог установить рекорд скорости сноуборда 

Maserati Levante на шипованных зимних шинах разогнал профессионального сноубордиста до 151,57 км/ч на замороженном швейцарском озере Сан-Мориц. 

 

Компания Maserati помогла британскому сноубордисту из Британии Джейми Барроу побить собственный собственный мировой рекорд скорости на сноуборде при буксировке транспортным средством.

 

Напомним, что в феврале 2016 года Барроу установил рекорд скорости, проехав на доске со скоростью 99,87 км/час. Этот рекорд был установлен также на замершем озере в Санкт-Морице. Однако несмотря на это профессиональный сноубордист вечно был уверен что с помощью автомобиля он смог бы достигнуть еще большей скорости, поскольку в заезде в 2016 году ему мешал мягкий снег, а также более короткая линия.

Внедорожник Maserati Levante помог установить рекорд скорости сноуборда 

На этот раз он вернулся к озеру с мощным внедорожником Maserati Levante оснащенным специальными шипованными шинами Pirelli Scorpion Winter. Резина имеет 474 шипа (длина каждого шипа составляет 4 мм). Эта резина обеспечивает наилучшее сцепление со скользкой поверхностью.

 

Поутру в понедельник 19 февраля 2018 года был осуществлен первоначальный заезд, в котором сноубордист разогнался до 151,57 км / ч. Сообразно регламенту Книги Рекордов Гиннеса для того чтоб зафиксировать Мировой рекорд скорости сноубордисту нужно было сделать еще несколько попыток. В результате во пора второй попытки внедорожник разогнал сноубордиста до 147,22 км / ч. Дальше два результата были усреднены. В итоге официально всемирный рекорд скорости на сноуборде был зафиксирован на скорости 149,65 км / ч. 

Внедорожник Maserati Levante помог установить рекорд скорости сноуборда 

Вот что сказал Джейми Барроу:

 

  • «Я весьма рад что побил собственный собственный рекорд скорости. Я вечно знал что с идеальными условиями и с правильным автомобилем, какой будет буксировать меня можно достигнуть более высокой скорости..».

 

Вот что сказал руководитель отдела маркетинга Maserati SpA Джейкоб Ниборг:

 

  • «Мы весьма рады что именно наш внедорожник помог Джейми ввести Мировой рекорд скорости движения на сноуборде. С самого основы мы знали, что сможем совместно с профессиональным сноубордистом ввести рекорд Гиннеса. Также мы разом знали, что наш внедорожник Maserati Levante не подведет в суровых зимних условиях, благодаря своей мощности, современных электронным системам и своими возможностями на бездорожье. Мы рады за Джейми и надеемся, что в будущем сможем ему поддержать достичь еще больших скоростей.».

 Видео 2016 года с сайта сноубордиста Джейми

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Китайцы начнут продавать электромобиль напечатанный на 3D-принтере

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий