Новости

Владелец McLaren 720S решил заехать в грязь: Вот что получилось в итоге


McLaren на бездорожье: Не делайте этак никогда

Владелец McLaren 720S решил заехать в грязь: Вот что получилось в итоге

Сейчас практически дудки универсальных автомобилей. Каждое транспортное оружие заточено под сугубо индивидуальное использование. Одни машины будто рыбы в воде чувствуют себя на бездорожье, другие пять подходят для города, однако на них лучше не заезжать в дикие обстоятельства, третьи великолепно ведут себя на треке, однако на таких практически невозможно ездить по городу и уж тем более во внедорожных условиях.

По большей части все вышеперечисленное – это аксиома, однако некоторые владельцы думают, что им можно все. Вот живой образец: владелец гиперкара McLaren 720S решил изведать свой автомобиль на легком бездорожье.

Смотрите также: McLaren представил новейший гиперкар Senna

Наверное, в итоге он сильно об этом пожалел, поскольку ну-ка ооочень аккуратно он старался проехать сложный для низкого гиперкара участок. Впрочем, будто ни странно, дорогой английский спорткар не пострадал. Обвес не треснул, элементы подвески остались на месте и судя по всему 720-я модель успешно выдержала испытание бездорожьем.

И все же хотелось бы посоветовать владельцу, в следующий один не испытывать судьбу и заняться на своем роскошном гиперкаре более продуктивными вещами, так, проехать пару десятков кругов по Нюрбургрингу…

Технические характеристики помогут ему в этом: V-образный 8-цилиндровый мотор объёмом 4 л., оснащённый двойным турбонаддувом, имеет мощность в 720 л.с. Сухая масса модели была снижена на 18 кг, по сравнению с предшественником, что стало возможным благодаря углепластиковому монококу. Разгон до первой сотни укладывается в 2,9 сек., а максимальная скорость составляет 341 км/час.

Этому парню открыто не стоит грязь месить, а заниматься серьезной, не пыльной работенкой.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  МВД опубликовало маршруты практического экзамена по ПДД

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий