Новости

Видео дня: Адски пыльная уборка улиц Ростова


Уж лучше б улицы не мели, чем делали этак…

Видео дня: Адски пыльная уборка улиц Ростова

Кто-то говорит, что за рулем этого уборочного грузовика был весьма тонкий «тролль». Другие считают, что коммунальным службам Ростова-на-Дону следует пересмотреть варианты уборки улиц города.  Например, перед уборкой стоило бы сперва полить водой пыльную дорогу. Третьи пользователи сети даже предположили, что за рулем был сам сатана.

Будто бы то ни было, весенняя уборка оказалась чуть менее эффективной, чем предполагалась. Облака пыли, забивающейся во все щели и чудом не снесенный зазевавшийся автомобилист, решивший проскочить перед адской уборочной машиной. На это забавно смотреть, но от чего-то грустно.

Вот одинешенек из комментариев к видео из соцсети Вконтакте, написанный пользователем под ником Демократ Домкратов (орфография и пунктуация оставлены оригинальные): «зрите в корень: уборка улиц это муниципальный контракт, какой разыгрывается среди аффилированных конторок чинуши, отвечающего за благоустройство населенного пункта. контракт годичный, деньги из бюджета проплачены, а сейчас остается, как у нас говорят, — «впустить пыль в глаза». По этому нечего в водителя шапки кидать, тут вопросы нужно задавать главе района в городе».

Видео:

 

Проблема для жителей Ростова будто видно не нова:

 

Вот еще образец пыльной уборки:

 

… и вот

 

Увлекательно, эта работа имеет хоть какой-то резон?

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Стали известны самые угоняемые машины в РФ

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий