Новости

В США выставили на продажу «умный» гараж и коллекцию суперкаров

В Калифорнии продадут «умный» гараж-музей с коллекцией суперкаров, принадлежащий двукратному чемпиону гоночной серии Pirelli Porsche Race Series Стиву Голдману. Дом в Калифорнии площадью 658 квадратных метров и аграрный участок под ним обладатель оценил в 10 миллионов долларов.

В США выставили на продажу «умный» гараж и коллекцию суперкаров

В помещении вмещающем 25 автомобилей созданы все обстоятельства для их хранения. Тут установлены раздельные системы вентиляции, отопления и кондиционирования, фильтры тонкой очистки, бактерицидный облучатель, а также система фильтрации с компьютерным управлением. Кроме того, «умный» гараж оборудован промышленным осушителем воздуха, поддерживающий влажность в помещении на уровне 50%. Это позволяет сохранить пластиковые и резиновые элементы салона, а также ремни.

автомобильный гараж

Совместно с гаражом покупатель может обзавестись автомобили из частной коллекции Стива Голдмана, в которой кушать McLaren P1, Ferrari LaFerrari, Ferrari 430 Spider, купе Pagani Zonda и несколько моделей Porsche.

автомобильный гараж

Однако самые интересные экспонаты — 600-мощный Ruf Turbo Coupe Wide Body с шасси от GT2, и 1000-мощный Ferrari 360 GT 2002 модельного года, построенный фирмой Competition Motorsports. Агрегат спорткара сочетается с трансмиссией Weismann от гоночного катера класса «оффшор». По словам Голдмана, автомашина оказался настолько быстрым, что после одного заезда по автодрому в Уиллоу Спрингс, он больше на нем не ездил.  

Похожие новости  ГОСТ на камеры фиксации нарушений пересмотрят

Ключ: Motor

Autoua.net

Добавить комментарий