Новости

В США человек запустил себя на самодельной ракете: Видео


Самый сумасбродный поступок года: Взлететь на паровой ракете, чтоб доказать, что Земля плоская

В США человек запустил себя на самодельной ракете: Видео

Курьезный и опасный эксперимент был проведен в США. Там последователь антинаучной секты или будто он себя называет исследователь «Плоской Земли», по совместительству энтузиаст разрабатывающий паровые ракеты осуществил свою давнюю мечту и этак называемы «научный опыт».

Некто под ником «Mad», в переводе с английского – умалишенный, в миру Майк Хьюз, после долгой подготовки наконец смог произвести успешный запуск миниракеты с собой в качесвте пассажира. Псих взлетел на полкилометра над землей и практически невредимым спустился назад на твердь на парашутах. Об этом сообщили Associated Press в воскресенье.

После нескольких неудачных попыток заседлать маленькую паровую ракету с большим потенциалом, запуск все же состоялся в районе пустыни Мохаве. Этому безумию вначале активно сопротивлялись местные власти, которые открыто не хотели гибели сорвиголовы на своей территории, затем, после того будто добро бюрократами все же было дано, планы спутали технические проблемы. В итоге были преодолены и эти трудности.

В итоге вот что произошло. Оглушительный ПШИК и астронавт скрывается в клубах чета.:

Подлетев на 571 метр и израсходовав движущую силу, автоматика раскрыла парашюты и ракета основы контролируемый, но быстрый спуск назад. Похоже, что расчеты были все же проведены не совершенно корректно, поскольку приземление получилось крайне жестким. Другой парашю раскрылся с задержкой и не смог погасить скорость спуска. Подоспевшие спасатели вытащил бедолагу из капсулы и проверив состояние здоровья не обнаружили опасных для жизни повреждений. Единственное на что жаловался пациент – боли в спине.

Позже немолодой человек пояснил собственный поступок:

«Я устал от того, что люд говорят, что я струсил и не построил ракету. Я устал от итого этого. Я собрал людей и сделал это … Эта штука может убить тебя 10 разными способами. Эта штука убьет тебя в одно миг.»

 

«Рад ли я, что сделал это?», заключил Хьюз. «Думаю, конечно. Я осознаю это утром, когда не смогу подняться с кровати. По крайней мере, сейчас я могу пойти домой, поужинать и проведать своих кошек ныне вечером».

 

Добыл ли он доказательства что Земля плоская? Предполагаем, что не обнаружил их или не успел приметить? Иначе, чем объяснить новые планы по постройке ракеты, которую отчаянный «исследователь» планирует запустить с воздушного шара? Чем бы дитя не тешилось…

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  На путепроводе на пересечении ул. Елены Телиги и ул. Кирилловской с 27 апреля ограничат движение

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий