Новости

В России стартовали продажи кроссовера Jaguar E-Pace

Вдохновленные успехом кроссовера F-Pace, всерьез увеличившего продажи марки, британцы выпустили его «младшего брата» E-Pace. По габаритам машина оказалась будто бы между классами. Она компактнее, нежели BMW X3 и X4, однако солиднее, чем BMW X1. Соответственно, конкурировать ей придется с представителями обоих сегментов.

Стиль автомобиля формировали с оглядкой на спортивный Jaguar F-Type. Это видать, в частности, по очертаниям передней оптики и зауженной линии бокового остекления. Интерьер, на первоначальный взгляд, не отличается от F-Pace и легковых «Ягуаров», однако несколько оригинальных деталей в нем присутствуют. Так, джойстик управления КПП вместо ставшей давным-давно привычной на автомобилях группы Jaguar Land Rover круглой поворотной «шайбы».

Похожие новости  Обновился выпускающийся в России Mercedes Sprinter Classic

В Россию поставляются лишь полноприводные версии с 9-ступенчатым автоматом. Двигатели – «турбочетверки» Ingenium. Самая доступная модификация оснащается 150-сильным дизелем, она стоит от 2 544 000 рублей. Дальше по иерархии расположились 249-сильное бензиновое исполнение (от 2 627 000 рублей), дизель в 180 л.с. (от 2 643 000 рублей). Позже появятся машины с 240-сильным дизелем и 300-сильным бензиновым мотором. Покамест они в конфигураторе на официальном сайте недоступны.

В базовую комплектацию входят светодиодные фары, 17-дюймовые колеса, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости, обогрев передних сидений, тканевый салон, мультимедиа с 10-дюймовым дисплеем, парктроник «по кругу» и камера заднего вида

CarClub.ru

Добавить комментарий