Новости

В Китае представили удлиненную версию Audi Q5

Audi представила «растянутую» версию кроссовера Q5. Автомашина с увеличенной колесной базой предназначен для китайского рынка. Выпуск модели наладят на новом заводе Чанчуне, Китай.

В Китае представили удлиненную версию Audi Q5

По информации китайского издания  Autohome габаритная длина Audi Q5 L составляет 4765 мм, ширина — 1893 мм, вышина — 1659 мм. Размер колесной базы достиг 2908 мм, что на 88 мм больше, чем у базовой модели. По этому параметру кроссовер практически сравнялся с седаном А6. Разница в расстоянии между осями Audi Q5 L и Audi A6 итого 16 мм.

Audi Q5 L

Внешне и оформлением салона китайская версия целиком повторяет кроссовер, продающийся на других мировых рынках. У модели та же радиаторная решетка, линии кузова и матричная светодиодная оптика. Единственное отличие — логотип Q5 L в левом нижнем углу задней двери, указывающий на принадлежность к удлиненной версии. В салоне установлено трехспицевое рулевое колесо, мультимедиа система с 8.3-дюймовым дисплеем и проекционный экран.

Audi Q5 L

В моторной гамме Audi Q5 L двухлитровая «турбочетверка» в нескольких вариантах мощности — от 190 до 252 л.с. Сочетается мотор с семиступенчатой роботизированной трансмиссией и системой полного привода.

Похожие новости  2018 Hyundai Elantra Плюсы и Минусы

Кроссовер Audi Q5 L — это первая модель, которая будет выпускаться на новом заводе в китайском городе Чанчуне. Стройка предприятия с полным производственным циклом началось в 2014 году.  Цеха нового предприятия оборудованы 510 роботами. Тут могут собирать до 150 тысяч автомобилей в год. 

Autoua.net

Добавить комментарий