Новости

Toyota Yaris пережил небольшое обновление

Toyota представила компактный седан Yaris 2019 модельного года. Презентация новинки, ранее известной на американском рынке, будто Scion iA и Toyota Yaris iA, прошла в виртуальном режиме.

Toyota Yaris пережил небольшое обновление

В отличие от своего предшественника, предлагаемого исключительно в одной комплектации, обновленный седан Toyota Yaris появится в Америке в тре уровнях оснащения: L, LE и XLE. Все они «щеголяют» новой радиаторной решеткой с крупными сотами и массивными боковыми зеркалами, а также множеством хромированных и лаково-черных декоративных элементов. Однако есть и отличия.

Все версии L и LE оснащаются противотуманными фарами, подогреваемыми зеркалами со встроенными светодиодными сигналами поворота, 16-дюймовыми колесными дисками темно-коричневого оттенка и новым спойлером.

Toyota Yaris

Новоиспеченный топовый уровень XLE предлагает спортивные передние сидения с кожаной отделкой, обтянутое кожей рулевое колесо, климат-контроль, автоматические стеклоочистители, светодиодные фары с автоматическим включением и освещением зоны посадки/высадки водителя и переднего пассажира.

«В базе» все Yaris укомплектованы шестью подушками безопасности, камерой заднего вида, электронной системой стабилизации, системой контроля давления в шинах, кнопкой старт-стоп, круиз-контролем и системой Smart Key System. Также предусмотрены активные системы безопасности, способные предупредить водителя о столкновении звуковыми и световыми сигналами, а при необходимости активировать систему автоматического торможения.

Toyota Yaris

В салонах всех обновленных седанов установлена мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем с функцией распознавания голоса, шестью динамиками и поддержкой Bluetooth. Опционально доступно спутниковое радио SiriusXM.

Похожие новости  Зачем Toyota выпустила рекламный тизер нового кроссовера RAV4?

Под капотом обновленного седана 1.5-литровый четырехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 106 л.с. (140 Нм), сочетающийся с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонным «автоматом». Максимальная мощность достигается при 6000 об/мин, максимальный крутящий момент — от 4000 об/мин. Кушать также спортивный режим вождения.

Продажи седана Yaris 2019 модельного года в США начнутся осенью текущего года. Цены покамест не названы.Нынешняя модель стартует с $ 15 950 за «механику» и $ 17 050 — за «автомат». Предполагается, что обновленный седан будет стоить примерно столько же.

Ключ: Toyota 

Autoua.net

Добавить комментарий