Новости

Suzuki Jimny снят с производства

С конвейера снят одинешенек из самых старых рамных внедорожников из ныне выпускающихся. Преемник дебютирует лишь под конец года, этак что в продажах Jimny возникнет естественная пауза. Ее вина – в запрете продавать в Японии новые машины без системы стабилизации, из-за чего Suzuki и пришлось прибрать полноприводник с конвейера досрочно.

Снимки машины следующего поколения утекли в интернет еще летом прошлого года. Jimny останется рамной трехдверкой с лишенным изысков дизайном и аскетичным интерьером. Неужели что набор оборудования приведут в соответствие с запросами нынешних покупателей и «развеселят» автомашина разнообразными цветными накладками, предоставив клиентам возможность персонализировать лицо внедорожника.

Новый Suzuki Jimny получит на выбор два двигателя. Литровый турбомотор отдачей порядка 110 л.с. и атмосферник 1.2 мощностью 90 сил. Прилагаться к ним будут механическая коробка передач или вариатор, что для серьезного внедорожника выглядит сомнительным решением. Впрочем, покамест это лишь предварительные данные. Достоверно все станет известно лишь осенью. Добавим, что последние Jimny можно приобрести в России по цене от 1 155 000 рублей.

Похожие новости  Suzuki прекращает производство внедорожника Jimny в ожидании нового поколения

CarClub.ru

Добавить комментарий