Новости

Стало известно, каким магистралям Москвы добавят полос

В минувшем году на столичных дорогах начали активно применять «умную» разметку. Она позволяет без изменения ширины проезжей части и дорогостоящей реконструкции ускорить движение на проблемных участках. В 2018 году эта труд будет продолжена.

Как пишут «Известия», ЦОДД разработал проекты ликвидации «бутылочных горлышек» в нескольких десятках мест. Это позволит транспортным потокам быстрее покидать середина города по вечерам. Эксперты отмечают, что подобный подход избавит от локальных проблем, однако в целом ситуацию улучшит ненамного.

Дополнительные полосы в сторону области появятся на Волоколамском шоссе от Тушинской эстакады до МКАД, на участке Профсоюзной улицы от Теплого Стана до МКАД, Каширском шоссе от Ясеневой улицы до МКАД, Кутузовском проспекте от Минской улицы до Рублевского шоссе, Лианозовском путепроводе Дмитровского шоссе.

Похожие новости  Стало известно, когда АвтоВАЗ распрощается с долгами

Также по полосе добавят на участке Киевского шоссе от микрорайона Первоначальный Московский до МКАД, Звенигородском шоссе перед перекрестком с улицей Сергея Макеева в сторону области, на участке от ТТК до улицы 1905 года по направлению в середина, внутренней стороне МКАД от Бутова до Ясенева, на съезде в Строгино на Мякининский проезд с внешней стороны МКАД, на внутренней стороне МКАД от Дмитровского до Алтуфьевского шоссе и в районе развязки с Рязанским проспектом, на ТТК на Сущевском Валу от Савеловской эстакады до съезда на проспект Мира в середина.

CarClub.ru

Добавить комментарий