Новости

Сочи Автодром: Стартовали продажи билетов на Гран-при России

На прошлой неделе стартовали продажи билетов на пятый в истории Чемпионатов мира Формулы-1 Гран-при России, какой пройдет с 27 по 30 сентября на Сочи Автодроме. Билетную и культурную программу предстоящего гоночного уик-энда на специальной пресс-конференции представила новоиспеченный промоутер российского этапа F1 — компания «Росгонки».

«Команда организаторов провела детальный анализ предпочтений и возможностей будто потенциальных клиентов Гран-при, этак и постоянных посетителей гонок. Промоутер сейчас знает своего зрителя «в лицо», понимает его ожидания и предпочтения, — сказал заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак. — Уверен, что организаторы смогут сделать визит Гран-при России полноценным событием, наполненным не лишь самыми быстрыми гонками, однако и качественной развлекательной и концертной программой».

В рамках работы по развитию российского автоспорта организаторы сделали цены на билеты доступнее, по сравнению с прошлыми сезонами снижение составило от 20 до 39 процентов в этап ранних продаж, который продлится до 5 июня. Стоимость начинается от 3 990 рублей в зону свободного размещения. Для тех, кто приехал на гоночный уик-энд с семьей, предусмотрена скидка 50 процентов для детей в возрасте от 3 до 12 лет. Обзавестись билеты можно на три или четыре дня гоночного уик-энда. Болельщики смогут избрать сектор и конкретное место на трибуне.

Похожие новости  Принцип работы двигателя V8: Видео

Фанатов, которые решили избрать одну из временных трибун, ждет непростой выбор — на Сочи Автодроме появилась еще одна — Трибуна Т1 Сергея Сироткина, названная в честь действующего российского гонщика Формулы-1, выступающего за команду Williams. Две другие трибуны автоспортивного комплекса уже носят имена Виталия Петрова (T2) и Даниила Квята (T3).

Развлекательная доля гоночного уик-энда пройдет в формате авиа-мото-фестиваля и будет вводить авиа-шоу, классическое ралли, авто- и мотовыставку и другие активности технических видов спорта.

«Результаты исследования, выполненного в рамках подготовки к пятому российскому этапу, показали, что болельщики хотели бы видать еще больше гоночной техники, рева моторов и зрелищных выступлений, — отметил генеральный директор АНО «Росгонки» Алексей Титов. — Мы учли пожелания поклонников и представили обновленную развлекательную программу Гран-при России Формулы-1. Зрители увидят по-настоящему ослепительный гоночный уик-энд, цены на какой в этом году станут еще доступнее».

CarClub.ru

Добавить комментарий