Новости

Шеф-дизайнер Hyundai пообещал сделать будущие модели более разнообразными

Шеф-дизайнер Hyundai Люк Донкервольке планирует изменить философию дизайна корейского бренда и удалиться от «скучной» единой для итого модельного ряда стилистики.

Шеф-дизайнер Hyundai пообещал сделать будущие модели более разнообразными

«Нам нужно развиваться. Мы должны дать каждой модели свою индивидуальность», — сказал автор дизайна Lamborghini Murcielago и Gallardo представителям прессы на автосалоне в Нью-Йорке. По словам Донкервольке, дизайн всех будущих моделей Hyundai будет разработан с учетом специфики сегмента и более адаптирован к клиенту. Первые автомобили в совсем новой стилистике компания представит в конце текущего или начале следующего года.

Что касается принадлежащего Hyundai бренда Genesis, то в этом случае изменения в стилистике дизайна будут более сдержанными и последовательными, называя одной из причин ограниченные объемы производства. В создании новой стилистики дизайнеры будут использовать идеи, заложенные концептуальным электрическим купе Essentia. «В Genesis не надлежит быть вульгарности, чрезмерности и «громкости», — сказал Донкервольке, добавив, что грядущий дизайн Genesis лучше итого передает словосочетание «контролируемая драма».

Genesis EssentiaGenesis Essentia

Донкервольке считает, что будущие модели Genesis должны ассоциироваться со спокойствием и безмятежностью, описывает концепцию дизайна, будто «красоту пустоты». Кроме того, по мнению дизайнера, обязательным должны стать традиционные элементы корейского дизайна. По словам Донкервольке, в модельной линейке Genesis должны показаться три седана, два кроссовера, купе и электромобиль и работы в этом направлении уже ведутся.

Похожие новости  Как сделать мотоцикл быстрее | Девятка реальных способов

Главным дизайнером Hyundai Люк Донкервольке стал в 2016 году. До этого он работал с Bentley, Audi, Seat и Lamborghini.

Ключ: Motoring

Autoua.net

Добавить комментарий