Новости

Седан Nissan Sentra станет электрическим

На автосалоне в Пекине Nissan представит электрическую версию седана Sylphy/Sentra. «Четырехдверка» с силовой установкой от хэтчбека Nissan Leaf первого поколения предназначена для китайского рынка.

Седан Nissan Sentra станет электрическим

Изображения компактной электрической модели опубликовало китайское издание PCauto. От обычной версии «зеленый» седан отличается V-образной радиаторной решеткой, будто у нового Nissan Leaf, и зарядным портом над ней, а также «электрическими» шильдики на передних дверях.  

По слухам, Sylphy укомплектован 109-сильным электрическим мотором от старого Nissan Leaf. Максимальная скорость электрокара — 144 км/ч. По оценкам китайского издания, резерв хода на одном заряде аккумулятора составит 200-250 км.

Дебют Nissan Sylphy EV состоится 25 апреля в Пекине. Автомашина соберут на совместном предприятии Dongfeng-Nissan. Ожидается, что у новинки будет еще две версии — под брендами Dongfeng и Venucia. 

 Nissan Sentra

Более подробная информация о электрической «четырехдверке», в том числе и цены, будут объявлены на автошоу. Предположительно, Sylphy EV будет дороже обычной версии, которая в Китае стоит 159 000 юаней (25 290 долларов США). 

Похожие новости  Автосалон в Нью-Йорке 2018: Jaguar F-Pace SVR

Ключ: Carscoops

Autoua.net

Добавить комментарий