Новости

Седан Geely Emgrand GT станет гибридом

Geely показала гибридную версию седана Borui/Emgrand GT. Мировая премьера новинки состоится 9 апреля в Китае, а в продажу автомашина поступит летом этого года.

Седан Geely Emgrand GT станет гибридом

Несмотря на близость премьеры официальной информации о новинке практически дудки. Известно, что в основе модели лежит компактная модульная зодчество СМА (Compact Modular Architecture), разработанная инженерами Volvo и Geely.

Наружно отличить гибрид от обычной «четырехдверки» можно по зарядному порту над передней колесной аркой и шильдику на боковом молдинге. В салоне седана установили 12.3-дюймовый дисплей, двери и передняя панель рядышком с дисплеем подсвечиваются изнутри.  

Geely Emgrand GT

По слухам, седан оснастили трехцилиндровым бензиновым мотором ТЗ рабочим объемом 1.5 л от кроссовера Volvo XC40, электрическим двигателем и семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. О мощности силовой устанвовки разработчики умалчивают. На кроссовере мотор выдает 156 л.с. и 256 Нм крутящего момента. Заявленный расход топлива — 1.5 л/100 км.

Похожие новости  Шелковый путь: У ралли-марафона появился новый партнер

Известно, что на старте продаж гибрид будет предлагаться лишь в Китае. Информации о выходе на другие мировые рынки, покамест нет.

Источник: Xincheping

Autoua.net

Добавить комментарий