Новости

Результат дизельгейта запечатлели на видео

В рамках урегулирования дизельного скандала, при котором концерн Volkswagen уличили в фальсификации уровня вредных выбросов автомобилей, производитель выкупил у американцев возле 350 тысяч дефектных машин. Этот шаг потребовал затрат в размере почитай семи с половиной миллиардов долларов.

Эксплуатация этих автомобилей запрещена. Volkswagen размещает их на 37 площадках на территории США. Организованы они в самых разных местах: на недействующем футбольном стадионе на окраине Детройта, на бывшей бумажной фабрике в Миннесоте, рядышком с заброшенным стадионом «Сильвердоум» в городе Понтиак или же прямиком в калифорнийской пустыне Одну из таких стоянок засняли с дрона.

Не стоит кусать локти от мысли, что столько свежих автомобилей отправится под пресс. Этого не хочет мастерить сам Volkswagen. Сообщается, что машины проходят необходимое сервис и остаются в рабочем состоянии. Немцы рассчитывают согласовать с властями США программу замены программного обеспечения, после чего автомобили можно будет реализовать на вторичном рынке. Истина, можете себе представить, сколько времени займет реализации 350 000 машины!

Похожие новости  Обновленное купе Audi R8 замечено на дорожных тестах

CarClub.ru

Добавить комментарий