Новости

Рестайлинговая Lada Granta снова попалась на дорогах

В заключительный месяц лета АвтоВАЗ должен приступить к выпуску обновленного семейства Lada Granta. Труд над проектом находится в завершающей стадии, и рестайлинговые седаны уже не в первоначальный раз попадают в объектив автопапарацци. Очередные снимки опубликовал паблик RCI в соцсети Вконтакте.

Пока на машинах довольно много маскировочной пленки, чтоб рассуждать о нюансах дизайна. Судя по всему, фары «Гранты» станут похожи на аналогичные детали «Весты»: станут ниже и шире. В сочетании с Х-стилем Стива Маттина, которым покамест щеголяют только «Веста» и «Иксрей», это сделает самую дешевую вазовскую машину заметно симпатичнее.

Задние фонари выглядят такими же, будто и сейчас. Вероятно, у них лишь чуть изменится дизайн световых секций. Задний номерной знак переезжает с бампера на крышку багажника. Это надлежит сделать корму визуально легче. Нынешний седан портит «перетяжеленная» покрышка багажника с большой ровной плоскостью.

Похожие новости  Идеальные пары

Как сообщалось ранее, модель «Калина» уходит из вазовской линейки. Универсал станет частью семейства «Гранта» и не будет выделяться от него внешне. Судьбина хэтчбека под вопросом: при наличии еще двух пятидверок, «сарая» и лифтбека, он не чересчур востребован рынком.

CarClub.ru

Добавить комментарий