Новости

Разбор аварии скорой и Audi в Эстонии: Видео


Авария скорой, проехавшей на алый в Эстонии

Разбор аварии скорой и Audi в Эстонии: Видео

Водителям скорой и других автомобилей специальных служб не позавидуешь. Со стороны, разумеется кажется, что их труд просто райская, все тебе уступают, никто не имеет права, по крайней мере в теории, препятствовать проезду автомобиля с включенным световым и звуковым спецсигналами. Однако на самом деле все оказывается абсолютно навыворот.

На практике, проехать без происшествий на вызов по городу получается вдали не всегда. Одно из таких происшествий произошло четыре дня назад в Эстонии. Там автомашина одной из местных экстренных служб столкнулся на перекрестке со старым седаном Audi A6.

Судя по всему, водитель легковушки отвлекся от дороги и запросто не заметил автомобиль экстренной службы. Может его на миг ослепило солнце или были другие причины, однако так или иначе, итог оказался печальным – схватка и два разбитых автомобиля.

Будто бы то ни было, хотелось бы отметить несколько нюансов, которые в подобной ситуации помогут избежать проблем:

1. Проезжайте перекрестки весьма внимательно. Даже двигаясь на стабильно горящий травяной, смотрите по сторонам, вдруг откуда-то сбоку может вылететь спешащая на вызов скорая или полицейские?

2. Не превышайте скорость. Особливо актуально в плотном городском потоке.

3. Старайтесь быть готовыми в любой момент среагировать на опасность.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Эксперты назвали лучшие б/у кроссоверы не дороже миллиона рублей

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий