Новости

Потолок Rolls-Royce Wraith украсили «падающие звезды»

Rolls-Royce выпустит специальную версию купе Wraith под названием Luminary Collection со светящимися деревянными панелями, деталями салона из металлической ткани и «падающими звездами» на потолке.

Потолок Rolls-Royce Wraith украсили «падающие звезды»

Отдельный отличия есть и во внешности специального купе. Кузов автомобиля окрашен в оригинальный стальной оттенок Sunburst Grey, разработанный специально для этой серии. На бока и капот нанесена ручная роспись, имитирующая скользящий солнечный луч.

Rolls-Royce Wraith Luminary Collection

Однако все самое удивительное ждет владельца в салоне, созданном специалистами подразделения Rolls-Royce Bespoke, занимающегося индивидуальными заказами клиентов марки. В качестве материла для его оформления, они использовали дубовый шпон с интегрированными 176 светодиодами. Светясь, они имитируют отпечаток падающей звезды. Сами же звезды и созвездия расположились на потолке, в какой вмонтированы 1340 оптоволоконных световодов. Пора от времени по «звездному небу» пролетают метеориты, удивляя пассажиров ослепительным зрелищем.

Rolls-Royce Wraith Luminary Collection

В салоне Rolls-Royce установлены двухцветные сидения: спереди — коричневые, позади — цвета антрацит. Двухцветной кожей обтянуто и рулевое колесо. На центральном тоннеле и дверных картах вставки из ткани, сотканной вручную из тончайших стальных нитей диаметром 0.08 — 0.19 мм. Ее изготовление занимает три дня.

Похожие новости  Audi выпустит в 2018 году более 20 автоновинок

Специальная версия Rolls-Royce Wraith оснащается 6.6-литровым твин-турбо мотором V12 мощностью 632 л.с. Максимальный крутящий момент — 870 Нм. Сочетается агрегат с 8-диапазанной автоматической коробкой передач. С места до 100 км/ч купе ускоряется за 4.5 с, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Тираж специальной версии Luminary Collection — 55 экземпляров. Минимальный ценник — 300 тысяч долларов.

Ключ: Carscoops

Autoua.net

Добавить комментарий