Новости

Почему на автосалоне в Женеве будет меньше девушек


На Женевском автосалоне будет гораздо меньше фотомоделей.

Почему на автосалоне в Женеве будет меньше девушек 

Одинешенек из самых престижных автосалонов в мире, откроет свои двери чрез несколько дней. По данным Bloomberg в этом году на Женевском автошоу будет меньше фотомоделей, которые традиционно представляют автоновинки. 

 

Напомним, что это будет 88-й автосалон в Женеве, какой проводится с 1905 года. Ожидается, что автошоу посетит более 700 000 человек, На автосалоне будет представлено 900 новых автомобилей. К сожалению, рядышком со многими автомобилями мы сейчас не увидим то к чему привыкли: красивых женщин на высоких каблуках в коротких юбках, которые традиционно являлись участниками выставки. 

 

В этом году от продвижения автомобилей с помощью фотомоделей в откровенных нарядах решили отказаться следующие компании: Nissan, Ssangyong, Lexus, Fiat Chrysler Automobiles, PSA Group, Renault SA, Pirelli и Lamborghini. 

Почему на автосалоне в Женеве будет меньше девушек 

По данным Bloomberg, большинство этих компаний планируют в Женеве использовать профессиональных консультантов, которые специально для этого были обучены. Уместно, среди консультантов также будут и представительницы слабого пола. Однако все они будут одеты в более скоромную одежду. 

 

Представитель выставки заявил, что это самоинициатива некоторых автомобильных компаний. Потому другие автобренды вольны сами решать использовать ли им на стендах профессиональных девушек-фотомоделей. 

По данным Bloomberg компания Ssangyong Motor Co. вместо девушек в коротких платьях и черных коротких юбках, в этом году в Женеве корейские автомобили будут рекламировать девушки в спортивных костюмах. 

Смотрите также: Выставка CES-2017: Обозрение всех самых главных новинок

По мнению многих автомобильных компаний, использовать более строгих девушек консультантов вместо фотомоделей в вызывающей одежде и макияже необходимо, чтоб разбить давно сложившиеся стереотип о том, что главным фокусом на автосалонах являются мужчины. Таким образом, уже давным-давно сложилось мнение, что автомобили в основном предназначены для мужской аудитории. 

Почему на автосалоне в Женеве будет меньше девушек 

Для производителей в современном мире это весьма плохо, поскольку женщины в наши дни берут на себя основную роль во всех сферах нашей жизни, становясь независимыми.

В итоге, ныне женщины стали самостоятельно принимать решение о покупке нового авто, не советуясь с мужчинами. 

Почему на автосалоне в Женеве будет меньше девушек 

К сожалению, по данным статистики многих автосалонов проведенных в прошлые годы автопроизводители поняли, что фотомодели отпугивают потенциальных клиентов женского пола.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Что делать, если на почту пришел штраф на давно проданный автомобиль?

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий