Новости

Первый в Украине Tesla Model 3 показали в Киеве

В Украину впервой завезли новый электромобиль Tesla Model 3. Он представлен на выставке Plug-In Ukraine, которая проходит в Киеве 2-3 марта.

Первый в Украине Tesla Model 3 показали в Киеве

Tesla Model 3 в Украину привезла компания ElectroCars. Новоиспеченный электромобиль Tesla доставили из США в конце февраля. Это машина в максимальной комплектации с панорамной крышей, 18-дюймовыми колесами, системой полуавтомного вождения и запасом хода возле 500 км.

Автомобиль был куплен директором ElectroCars Олександром Кравцовым на торговой площадке eBay. По словам Кравцова, он заказал электрокар 11 месяцев назад у производителя, однако поскольку на данный момент желающих обзавестись Model 3 около 400 тысяч человек, ожидать пришлось бы еще будто минимум год. Именно по этой причине, он решил ускорить «доставку» и приобрел электрокар с небольшим пробегом.

Tesla Model 3

«Я не стал ожидать. Увидел, что в конце декабря несвязанные с компанией Tesla американцы, то кушать те, которые там не работают, получили первые автомобили этой модели. Решил привезти такой в Украину. На eBay нашел пять реальных предложений по продаже. Выбрал электрокар с известной историей и небольшим пробегом — в несколько тысяч мыль», — рассказал он.

Похожие новости  Четыре способа, как приставы могут выбить долг из автомобилиста

Автомашина уже прошел испытание столичными дорогами и десятиградусным морозом. Будто отметил владелец, электрокар неплохо показал себя во пора частых стартов и остановок, торможений и ускорений, достойно справился с трамвайными рельсами и строящимися участками дорог. По словам испытателей, салон автомобиля отличается отличной шумоизоляцией. Во пора движения в салоне слышны лишь аэродинамические шумы и многочисленные сигналы-подсказки. Пять показал себя и автопилот, способный удерживать автомашина в полосе движения и подруливать там, где это необходимо.

Tesla Model 3

Увидать единственный на данный момент электромобиль этой модели в Украине можно в павильоне выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» на ул. Салютной в Киеве. Выставленный там кубовый электрокар интересен еще и тем, что бывший обладатель Даниэль Зорилья и редактор американского издательства The Drive Алекс Рой установили на нем собственный рекорд — преодолели 4602 км за 50 часов 16 минут и 32 секунды. На 5 часов быстрее, чем Model S у 2016 году.

Продажи электрокара в Европе начнутся в июле, когда Tesla начнет производство европейской версии модели. 

Autoua.net

Добавить комментарий