Новости

Перед Пекинским автосалоном: Новый кроссовер от Шкода (Официально Топ 5 фактов)


Skoda Kamiq, новоиспеченный маленький кроссовер, который скоро появится в линейке

Перед Пекинским автосалоном: Новый кроссовер от Шкода (Официально Топ 5 фактов)

Шкода готова открыть свой полностью новый кроссовер на завтрашнем Пекинском автосалоне. Модель городского внедорожника получит наименование Kamiq. Для начала чехи испытают ее на китайском авторынке, предоставив возможность китайским покупателям разрешить ее судьбу, получит она билет в существование или нет. Если все пройдет гладко и неплохо, через год- полтора стоит ожидать новинку в России (теоретически) и в европейских странах.

 

1. Skoda пробует почву для перспективной новой модели

Чехи довольно долго «мариновали» всех слухами о будущем кроссовере, пора от времени вбрасывали эскизы, а независимые художники сделали парочку неплохих рендеринг фото. В итоге, непосредственно перед премьерой в китайской столице, Шкода решила проверить будто отреагируют на появление модели в всемирный паутине. От этой реакции будет зависеть весьма многое. Если публика повстречать модель положительно и отзывы будут хорошие, стоит ожидать появление модели в других странах мира. В первую очередность в европейских и азиатских странах. В том числе и в России.

 

2. Отчего новая модель отправляется собственно в Китай? Вес просто – Skoda там весьма популярна

Но пока модель начнет производиться эксклюзивно для Китая. Неудивительно, поскольку Китай –это сейчас крупнейший рынок для Skoda в мире. Чешский автопроизводитель успешно конкурирует на нем уже более десяти лет. С момента выхода на базар в 2007 году было продано более 2,35 млн автомобилей. Лишь в прошлом году в Китае было реализовано 325.000 Skoda различных моделей на местном рынке.

Новоиспеченный Kamiq призван помочь Skoda удвоить эту цифру, до 600 000 в год к 2020 году. Однако ему не придется покорять базар в одиночку: Skoda говорит, что планирует разработать еще больше внедорожников специально для китайского рынка, в которых Kamiq будет первым.

3. Kamiq, самый махонький из линейки SUV

Перед Пекинским автосалоном: Новый кроссовер от Шкода (Официально Топ 5 фактов)

Kamiq будет позиционироваться в виде городского кроссовера, что накладывает на него определенные производственные клеше. Он должен стать компактным, маневренным, с небольшой колесной базой автомобилем, для поездок на небольшие каждодневные расстояния – много 100 км в день.

В линейке новая модель расположится под версиями внедорожников Karoq и Kodiaq.

4. Технические характеристики:

Д/В/Ш – 4.390/1.606/1.781 мм. По неофициальным данным Kamiq будет оснащаться 1.5-литровым мотором на 110 л.с., с передним приводом и ручной КПП. Никаких электронных помощников и других современных «излишеств». Все попросту, надежно и добротно.

Внешность, будто видно на официальных фото, будет подстать спартанским техническим характеристикам. Не броская, однако и не уродливая. Вполне современная для бюджетного класса.

Внутри, скорее итого, будет править бал царство пластика и недорогой ткани. Тем не менее, ЖК экран посредине будет присутствовать 100%.

 

5. Ценник будет начинаться от $ 14.000 (чуть ниже 900 тыс. рублей), что сопоставимо со стоимостью корейской модели – Hyundai Creta.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Автомобили Гонконга – неповторимое сочетание культовых моделей и перспективных новичков

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий