Новости

Пассажирка чуть не оказалась за бортом, после взрыва двигателя в самолете


В США у самолета в воздухе взорвался двигатель, последствия оказались непредсказуемыми

Пассажирка чуть не оказалась за бортом, после взрыва двигателя в самолете

Случай на борту самолета, которое чудом не переросло в большую трагедию. Рейс 1380 авиакомпании Southwest Airlines из Нью-Йорка в Даллас пошел не по плану, в результате непредвиденной технической поломки борту пришлось свершить вынужденную посадку в аэропорту Филадельфии.

Смотрите также: Будто выжить после крушения самолета

По данным американских СМИ у самолета взорвался одинешенек из двигателей, что привело к цепи событий, приведших к смерти одного человека и кошмару, какой еще долго будет приходить во снах, для остальных находившихся на борту людей.

Борт терпящий бедствие в воздухе: видео с YouTube канала MITCHELL WIGGS

Взрыв был подобный силы, что двигатель был буквально уничтожен, а его разлетевшиеся элементы обладали таким запасом кинетической энергии, что разбили крепкое стекло иллюминатора, в которое за борт чуть не засосало женщину, по всей видимости сидевшую неподалеку от окна. По Сообщениям пассажиров, им в буквальном смысле пришлось затаскивать ее в салон, чтоб избавить ей жизнь. Один человек в инциденте погиб. По последним данным погибшей оказалась собственно женщина, сидевшая возле окна, разбитого осколком. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу после приземления терпящего бедствие лайнера, однако спасти ее не удалось. Еще восемь человек пострадало, однако они получили незначительные травмы.

Смотрите также: Будто успокоиться во время турбулентности в самолете

Boeing 737-700, принадлежащий американскому лоу-костеру имеет два двигателя подвешенных под крыльями. Вот снимок того, что осталось от левого мотора. Будто видно внутренности мотора были целиком уничтожены мощнейшим взрывом, однако аэроплан смог дотянуть до ближайшего аэропорта в Филадельфии и успешно произвел посадку:

Авиалайнер бы оснащен антенной для обеспечения доступа в интернет во пора полета, поэтому некоторые пассажиры смогли сбросить происходившее на борту прям во пора полета.

Пассажирка чуть не оказалась за бортом, после взрыва двигателя в самолете

По предварительным данным следователей Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB), начавших понимать в инциденте, вошедший в эксплуатацию с 2000 года аэроплан имел повреждения одной из 24 титановых пластин, которая разрушилась во пора полета, что привело к настоящему взрыву левой турбины. Эти данные указывают на утомление металла.

Пассажирка чуть не оказалась за бортом, после взрыва двигателя в самолете

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Видео: Что не так с владельцами этих Порше?

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий