Новости

Обновленное купе Audi R8 замечено на дорожных тестах

Официальная премьера Audi R8 2019 модельного года должна состояться в конце текущего года. А покамест пережившее фейслифтинг купе попало в объективы шпионских фотокамер во пора дорожных испытаний.

Обновленное купе Audi R8 замечено на дорожных тестах

На опубликованных в сети фото представлен скрывающийся под камуфляжем производственный вариант R8, какой, по заявленной ранее информации, может очутиться последним среднемоторным суперкаром Audi. От текущей версии обновленное купе отличается более широкой радиаторной решеткой, крупными воздухозаборниками и целиком переработанной задней частью. Сейчас здесь красуются массивные круглые патрубки выпускной системы (у текущей модели они трапециевидные). Предположительно, автомашина получит более эффективную подвеску, новоиспеченный задний диффузор и набор новых колесных дисков.

Audi R8

Несколько преобразится и интерьер обновленного купе. Ожидается, что в нем появится новое рулевое колесо и цифровая приборная панель. Кроме того, клиентам будут предложены несколько вариантов отделки.

Похожие новости  Видео: Очень распространенная ошибка водителя на дороге

Что касается мотора, то это все тот же атмосферный 5-литровый V10 лишь немного прибавивший в мощности. По слухам, в моторной гамме обновленного купе может очутиться 2.9-литровая «шестерка», разработанная совместно с Porsche. Таким мотором планируют комплектовать базовую версию модели.

Audi R8

Продажи обновленной версии Audi R8 начнутся в начале 2019 года.

Ключ: Carscoops

Autoua.net

Добавить комментарий