Новости

Новый «Зверь» для Трампа


Скоро этот зверь будет возить президента США Дональда Трампа

Новый «Зверь» для Трампа

Бронированные лимузины глав любого государства давным-давно перешли из разряда обычных спецверсий спецмашин в некий поклонение, вокруг которого слагается великое масса легенд, правдоподобных и не весьма. Впрочем, если уж сообщать честно, эти лимузины оборудованы такими высокотехнологичными вещами, что дудки ничего удивительного в том, что они весьма быстро становятся легендарными.

 

Для Владимира Путина готовят отечественный аналог зарубежных Мерседесов, Ангела Меркель предпочитает передвигаться по государственным делам на бронированных Audi, а вот президент США Дональд Трамп уже в конце этого лета получит в свое распоряжение новинку – суперлимузин по кличке «Зверь».

 

В сегодняшнее время Секретная служба вносит последние корректирующие изменения в автомашина президента США. Вот какую информацию мы уже знаем о наземном борте №1 в Штатах – «Cadillac One».

Эксцентричный президент США, Д. Трамп все еще ждет своего нового «Зверя», о котором, будто, не слушал только тугоухий. Ждать осталось недолго и тогда, возможно одинешенек из самых спорных людей в мире, получит свою новую игрушку, которая сможет защитить его от любых нападок террористов- одиночек и недоброжелателей.

Новый «Зверь» для Трампа

Сообразно последним данным, которыми располагает «Fox News», лимузин-танк «…был передан клиенту». В сегодняшнее время Секретная служба вносит окончательные изменения в «Cadillac One».

 

Изображения Cadillac One «Только для внутреннего пользования»

Вот будто проходит испытания один из самых секретных в мире автомобилей:

Новый «Зверь» для Трампа

Степень секретности настолько высок, что ту фотографию, которую вы сейчас видите перед собой сделали отнюдь не фотошпионы (их бы попросту не подпустили к объекту этак близко). Эти фото были сделаны работниками внутренней безопасности для внутренних нужд.

 

Лимузин запечатлен на испытательном полигоне GM в городе Милфорд, штат Мичиган, США, во пора тестирования летом 2017 года. С тех пор прошел почитай год. Президентский лимузин за это пора успел распрощаться с ненужным уже dazzle-камуфляжем и показаться всему миру во всей своей красе (скажем честно, красивость эта на любителя, оригинальный слишком лимузин, больше похож на баржу).

Новый «Зверь» для Трампа

«Beast» отличается от предшественника новой радиаторной фирменной фальшрешеткой Cadillac и отвесно расположенными фарами. В профиль автомашина напоминает топовые седаны Cadillac последней генерации. Истина, если посмотреть сзади, может показаться, что перед нами одна из моделей Rolls-Royce. По крайней мере просматриваются общие, схожие черты.

 

Уникальные меры безопасности автомобиля для лица №1

Новый «Зверь» для Трампа

По имеющейся информации: автомашина для главы государства длиной почитай семь метров, с приподнятой крышей, для удобного попадания в автомашина будет вмещать внутрь семь человек и отстаивать их множеством разнообразных технических уловок, в том числе дверями толщиной в 20 сантиметров.

 

Стекла окон могут вынести прямые попадания крупнокалиберных армейских боеприпасов, а внутри никто не пострадает, даже при химической атаке. Пуленепробиваемые шины и стальные колеса – очевидные улучшения без которых никак невозможно.

 

Нижняя часть лимузина «Beast» защищена от мин. Говорят, что мочь взрыва, которую может вынести автомобиль соответствует противотанковой мине.

 

Меры предосторожности на борту автомобиля не имеют себе равных в мире: автомашина получает систему собственного автономного снабжения кислородом, он целиком бронирован покругу, все окна пуленепробиваемы. На борту установлена пусковая установка для гранат и слезоточивого газа, оборудование ночного видения, спутниковая связь для телефона и зашифрованный, защищенный доступ к Интернету. Все это находится на борту — и там даже, стоят охладители, в которых будут располагаться емкости с кровью президента… По соображениям безопасности власти сохраняют самые важные подробности в секрете.

 

Стоимость одного такого лимузина составляет по некоторым данным $ 1 млн. Итого их будет выпущено возле пяти штук, причем несколько лимузинов вечно будут летать с Трампом в заграничные визиты. Одни – основной, другой – запасной.

Например, чтобы ездить по своим делам с комфортом и в полной безопасности, президент США Дональд Трамп имеет право взять военный аэроплан и захватить с собой пару комплектов кортежей и автомобилей сопровождения. С таким багажом он может отправится в любую точку мира:

Новый «Зверь» для Трампа

Еще отдельный данные о спецификации «Зверя»

Государственные секреты- государственными секретами, однако кое-какие дополнительные данные о модели «неуязвимого» президентского авто, все же кушать.

Предполагается, что бронированная капсула всецело была перенесена от внедорожника, скорее итого Chevrolet Suburban. Лимузин питается бензином или дизельным топливом? Государственная секрет! Спекуляции на тему двигателя варьируются от наличия огромного бензинового мотора V8 до 6,6-литрового дизеля Duramax. По слухам, президентский лимузин Cadillac способен разгоняться много до 97 км / ч из-за своего веса в пять или даже восемь тонн и потребляет 27 литров на 100 километров. Инъекция закиси азота должна поддержать ему, но на короткое пора стать сильнее, разогнав мощность до 1000 л.с.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Новый Mitsubishi Lancer станет кроссовером

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий