Новости

Новый Subaru Forester дебютирует в конце марта

Кроссовер Subaru Forester 2019 модельного года дебютирует на Нью-Йоркском международном автосалоне. Новинку представят на пресс-конференции производителя 28 марта.

Новый Subaru Forester дебютирует в конце марта

Готовясь к этому событию, японская марка показала первоначальный тизер кроссовера, на котором видна лишь его задняя часть с С-образными фонарями. Ожидается, что Forester пятого поколения получит несколько общих дьявол с концептом VIZIV Future, представленным в октябре 2015 года на Токийском автосалоне.

Никакой официальной информации о новом кроссовере компания не предоставила. На этот момент известно, что Forester пятого поколения построен на новой платформе компании Subaru Global Platform (SGP), используемой в последней Impreza и других новых моделях марки. Использование новой платформы позволило сделать салон кроссовера еще более просторным. 

Похожие новости  Новый седан Toyota Corolla вывели на тесты

Ожидается, что в моторную гамму кроссовера войдут новые четырехцилиндровые двигатели объемом 1.6 и 2.0 литра. Предположительно, появится у нового Forester и гибридная силовая установка. В оснащение модели войдет бесступенчатая трансмиссия и разработанная специалистами компании симметричная система полного привода, а также новейшие решения Subaru по использованию комплекса систем безопаности EyeSight.

Более подробная информация о кроссовере Subaru Forester пятого поколения появится 28 марта. Тогда же стоит ожидать информацию о ценниках и о том, на каких рынках будет продаваться новинка. 

Ключ: Subaru

Autoua.net

Добавить комментарий