Новости

Новый, современный грузовик КамАЗ попал на видео


КамАЗ 54901 впервой снят на видео

Новый, современный грузовик КамАЗ попал на видео

КамАЗ не собирается останавливаться на достигнутом в последние годы прогрессе. Автозавод в Набережных Челнах расширяет выпускаемую продукцию. Вчера в паблике RCI News стало известно, что в производство пошел новоиспеченный трехосный тягач, третья ось которого поднимается для сохранения шин при неполной загрузке автомобиля.

Новый, современный грузовик КамАЗ попал на видео

Снимок взята с паблика RCI News | Russian Cars Industry

 

А чуть ранее, 15 февраля на дороге был замечен совсем новый КамАЗ под индексом 54901, какой, судя, по описанию на сайте Avtospravochnaya.com, проходит сейчас зимние испытания на малой родине в Набережных Челнах.

Грузовой автомашина представляет из себя логическое продолжение нынешней серии 5490. Будто видать, даже индексы грузовиков не особо различаются.

Приятно разузнать, что отечественный грузовик получит новоиспеченный рядный двигатель КамАЗ Р6 (шестицилиндровый турбодизель объёмом 12 литров, мощностью от 380 до 550 л.с. Обещают, что отечественный мотор будет выхаживать по 1.5 млн. км и обладать межсервисными интервалами по 150 км.), автоматическую КПП, современные функции и системы (вероятно внушение идет о системах помощи водителю и технологиях безопасности), а также обновленную кабину с ровным полом, высокую, будет просторную и приятную на лик.

Видео взято с YouTube-канала Avtospravochnaya

Отдельный детали Камского грузовика будут взяты от заграничных аналогов, в том числе от Мерседес-Бенца, однако в основном это будут российские запчасти, на 80- 85%.

Посмотрим, что получится у наших строителей крупных грузовиков в этот одинешенек. Наружность и первая информация звучит многообещающе.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Женева 2018: «живые» фотографии кроссовера Hyundai Kona Electric

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий