Новости

Новый седан Lexus ES дебютирует в Пекине

Lexus ES 2019 модельного года официально представят 25 апреля на автосалоне в Пекине. Продажи новинки ожидаются в конце текущего или в начале следующего года.

Новый седан Lexus ES дебютирует в Пекине

Официальной информации о седане нового поколения на этот момент нет, но на сайте Almuraba появилось фото будущего дебютанта, позволяющее оценить манера и дизайнерские идеи разработчиков. Большинство элементов экстерьера новинка позаимствовала у текущего поколения модели, однако есть и новое. Например, крупная вертикальная радиаторная решетка, измененный передний бампер и головная оптика в стилистике флагманской модели LS.

Седан Lexus ES нового поколения построен на платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), используемой в других моделях Lexus и Toyota, включая Toyota Avalon, Prius и Camry, а также гибридный кроссовер Lexus UX, представленный в начале марта текущего года в Женеве.

Lexus ES 2019 Шпионские фото Lexus ES 2019

По предварительной информации гамма силовых агрегатов будет заключаться из атмосферных «четверок», мотора V6 и гибридной силовой установки. У седана текущего поколения это 200-сильная гибридная установка на базе 2.5-литрового четырехцилиндрового мотора.

Шпионские фото Lexus ES 2019 Шпионские фото Lexus ES 2019

Также ожидается, что седан новой генерации сможет предложить расширенный список систем безопасности, в котором появится оповещение о выезде из полосы движения и перекрестном движении транспорта, а также система предупреждения о столкновении с функцией обнаружения пешехода. 

Похожие новости  Как покрасить суппорта

Autoua.net

Добавить комментарий