Новости

Новый кроссовер BMW X5 заметили во время дорожных тестов

BMW X5 следующего поколения сменил платформу, стал более крупным и претерпел «точечные» изменения в дизайне. Мировая премьера новинки ожидается на Парижском автосалоне, в сентябре текущего года.

Новый кроссовер BMW X5 заметили во время дорожных тестов

Скрывающиеся под камуфляжем предсерийные прототипы кроссовера были замечены фотошпионами во пора дорожных тестов. Несмотря на камуфляж, на фото видны изменения в дизайне модели. BMW X5 2019 модельного года приобрел новую радиаторную решетку и светодиодную оптику, а также более тонкие задние фонари в стиле BMW X4 новой генерации. От текущей модели новоиспеченный кроссовер отличается и квадратными патрубками выхлопной системы.

Будто и 5 Series, и 7 Series, новый BMW X5 построен на модульной платформе CLAR. Использование новой платформы позволило сделать кроссовер более крупным, повысить жесткость кузова и при этом убавить массу модели в сравнении с текущим поколением.

BMW X5

Ожидается, что со сменой поколений будет обновлена и моторная гамма модели. В зависимости от рынка, клиентам будут доступны четырех-, шести- и восьмицилиндровые бензиновые двигатели, а также дизельные агрегаты, заимствованные у 5 Series и 7 Series. Кроме того, у кроссовера нового поколения будет «заряженная» версия X5 M с 600-сильныv мотором V8, а учитывая планы BMW по электрификации модельного ряда, может показаться и плагин-гибрид.

Похожие новости  Новый Opel Combo пошёл по стопам «третьего» Citroen Berlingo

Источник: Carscoops 

Autoua.net

Добавить комментарий