Новости

Новый Kia Quoris показали на тизере

Kia Quoris, представленный в 2012 году, революции в сегменте бизнес-седанов не сделал, однако заметно укрепил в нем позиции своего бренда, во всех странах стремящегося занять будто можно больше рыночных ниш. Сейчас машина подошла к моменту смены поколения. Первоначальный тизер преемника корейцы уже выложили в сеть.

Пока подробностей дудки практически никаких. Скупой на слова пресс-релиз, сопровождающий изображение, говорит лишь о «сочетании изысканного дизайна экстерьера, впечатляющей производительности и просторного салона». Продажи нового «Квориса» начнутся во втором квартале года, однако на каких собственно рынках, не уточняется. Невесть и место мировой премьеры. Вероятно, это случится в апреле на моторшоу в Нью-Йорке.

Похожие новости  Nissan перейдет на мультимедиа с «Яндекс.Авто»

Флагманский седан Kia продается в России под именем Quoris, в родимый Корее – как К9, в США – будто К900. У нас и за океаном модель предлагается с атмосферными двигателями V6 3.8 и V8 5.0. Привод – лишь задний. Следующая генерация должна получит битурбомотор 3.3 от фастбека Stinger отдачей 370 л.с. и полноприводное шасси.

CarClub.ru

Добавить комментарий