Новости

Новый Ford Focus получил европейские ценники

Представительство Ford в Германии запустило конфигуратор для хэтчбека Ford Focus нового поколения. Благодаря этому стало известно, будто выглядит и укомплектован автомобиль в базовой комплектации Trend.

Новый Ford Focus получил европейские ценники

Базовый «Фокус» оснащается бензиновым 1.0-литровым турбодвигателем EcoBoost (85 л.с.) и шестиступенчатой «механикой». В оснащение комплектации Trend входит кондиционер, электростеклоподъемники, аудиосистема с небольшим цветным дисплеем и Bluetooth, а также галогенная оптика и 16-дюймовые штампованные колесные диски с колпаками. За подобный набор немецкому покупателю придется отдать 18 700 евро. Еще 750 евро к этой сумме придется добавить за жажда ездить на автомобиле с легкосплавными колесными дисками. Установка светодиодной оптики обойдется в 1150 евро, а климат-контроль — в 300 евро.

Топовый вариант нового «Фокуса» — Titanium — будет стоить от 25 200 евро, а с максимальным набором опций — почитай 40 000 евро.

Ford Focus нового поколения был представлен в начале апреля на специальном мероприятии в Германии. Со сменой поколений хэтчбек получил новую платформу, более просторный салон, восьмидиапазонный «автомат» и две новые модификации: «вседорожную» Active и роскошную Vignale.

Autoua.net

Добавить комментарий