Новости

Nissan e-NV200 получил новую батарею

Компания Nissan представила обновленный электрический фура e-NV200 с новой 40-киловаттной батареей и запасом хода 300 км по японскому стандарту JC08. Поставки автомобиля в Японии начнутся в декабре текущего года.

Nissan e-NV200 получил новую батарею

Использование новой литий-ионной батареи позволило повысить автономность e-NV200 и уменьшить частоту подзарядки. Пора полной зарядки батареи от сети переменного тока увеличилось с 8 до 15 часов. При использовании быстрого зарядного устройства пора зарядки батареи до 80% — 40 минут.

Мощность стандартного зарядного устройства обновленного Nissan e-NV200 увеличилась с 3 до 6 кВт. Пора полной зарядки от 32-амперного зарядного устройства Wallbox осталось примерно тем же — 8 часов. Увеличился гарантийный срок службы самой батареи: 8 лет и 160 000 км, против 5 лет и 100 000 км.

Nissan e-NV200

С новой батареей фура может обеспечивать электроэнергией инструменты и оборудование, а при наличии дополнительной батареи — поставлять электроэнергию в офисы и магазины и предназначаться резервным источником питания во пора отключений и аварийных ситуаций.

Nissan e-NV200

Расширился и список стандартного оснащения модели. В нем появилась навигационная система с функцией воспроизведения DVD и тачскрином, система автоматического освещения, затемненные заднее и боковые стекла. В кузовной палитре обновленного фургона появился новоиспеченный цвет — синий. Теперь клиентам предлагается пять вариантов окраски кузова.

Похожие новости  5 секретов Toyota Land Cruiser

Ключ: Nissan 

Autoua.net

Добавить комментарий