Новости

Nissan частично рассекретил рамный внедорожник Terra

Классические рамные внедорожники ныне пользуются ограниченным спросом, однако вымирать не собираются. Nissan решил представить новичка в этой нише: в апреле на Пекинском автосалоне дебютирует модель Terra. Ее прямые конкуренты — Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner. Их роднит то, что все они построены на базе пикапов. В случае с «Ниссаном» это текущее поколение «Навары».

По интернету гуляют официальные фотографии и видео, однако вот о технике пока кушать только предварительные данные. Габариты Nissan Terra – 4882 миллиметра в длину, 1850 в ширину, 1853 в высоту при колесной базе 2850 миллиметров. В Китае машина получит бензиновый атмосферник 2.5 мощностью возле 185 л.с., однако основными агрегатами, разумеется же, станут дизели, знакомые по «Наваре». В «базе» Terra будет пятиместным и заднеприводным. В более дорогих комплектациях появятся привод на все колеса и третий линия сидений.

Похожие новости  15 главных новинок с 2018 Пекинского автосалона

Продажи стартуют с Китая. Покамест абсолютно неясно, появится ли Nissan Terra на российском рынке. Mitsubishi Pajero Sport продается довольно бодро, а Toyota предлагает в сегменте разом две модели – Land Cruiser Prado и Fortuner. Этак что Nissan, скорее итого, примет положительное решение и привезет новинку к нам. А возможно даже локализует ее на своем заводе в Санкт-Петербурге.

Отметим, что ранее мы публиковали шпионские снимки «Терры», на которых тоже можно рассмотреть немало деталей оформления.

CarClub.ru

Добавить комментарий