Новости

Немецкие тюнеры подготовили Range Rover Velar к дебюту в Женеве

Ателье Startech подготовило специальную версию среднеразмерного кроссовера Range Rover Velar с широкоформатным аэродинамическим обвесом. Представить новинку немецкие тюнеры планируют на автошоу в Женеве.

Немецкие тюнеры подготовили Range Rover Velar к дебюту в Женеве

В кузове кроссовера тюнеры установили 16 оригинальных деталей, в числе которых передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и интегрированным сплиттером, накладки на задний бампер и задний дифузор. Установка расширителей колесных арок сделала кузов автомобиля на 60 мм шире. Надбавка в ширине позволила установить специально разработанные тюнерами Startech 22-дюймовые десятиспицевые легкосплавные колесные диски в уникальном дизайне и матово-черном цвете. «Обуты» диски в шины 295/35 R22 Continental.

Путевой просвет специального кроссовера уменьшили на 30 мм, что, по мнению тюнеров, позволило не лишь сделать его привлекательнее наружно, но и повысить управляемость за счет снижения центра тяжести.

Похожие новости  Автосалон в Женеве 2018: Skoda Fabia

Фото салона тюнеры не предоставили, сказав, что в салоне доработанного кроссовера кушать немало аксессуаров, таких будто накладные пластины с логотипом «Startech», алюминиевая педаль и подставка для ног. В обивке салона использованы натуральная кожа и алькантара, а также дерево и карбон.

 Range Rover Velar

На вседорожник установили специально разработанные патрубки выхлопной системы и электронный генератор звука, делающий рев дизельного мотора Velar не таким раздражающе громким. 

Подробная информация о Range Rover Velar от Startech появится на следующей неделе, после открытия Женевского автосалона.

Ключ: Startech

Autoua.net

Добавить комментарий