Новости

Названа официальная стоимость Тойота Камри в России


Новое поколение Камри будет стоить дешевле предыдущего

Названа официальная стоимость Тойота Камри в России

На сайте Тойота появилась официальная информация о том, сколько будет стоить новая модель Камри. Также были раскрыты секреты о комплектациях и двигателях, которые будут применяться на популярном бизнес седане на российском рынке.

Этак, «абсолютно новая Toyota Camry», будто ее называют в официальном прайс-листе, обойдется покупателям от 1.399.000 рублей. Самая дорогая комплектация будет стоить практически на 1 млн. рублей дороже: 2.341.000 рублей.

Названа официальная стоимость Тойота Камри в России

Сообразно прайс-листу, модель получит семь комплектаций:

«Стандарт» 1.399.000 рублей

«Стандарт Плюс» 1.499.000 рублей

«Классик» 1.549.000 рублей

«Элеганс Safety» 1.818.000 рублей

«Престиж Safety» 1.930.000 рублей

«Люкс Safety» 2.062.000 рублей

«Executive Safety» 2.341.000 рублей

 

Все модели объединяет использование схожих по объему двигателей, которые мы уже видели на текущем поколении Камри. Три бензиновых мотора объемом от 2 до 3.5 литров, мощность которых составляет от 150 до 249 л.с. в самой мощной топовой версии.

Моторы будут агрегатироваться с обычной 6-ти ступенчатой КПП или в более продвинутых восьмискоростным автоматом для самой мощной версии модели.

Две топовых комплектации идут исключительно с 3.5 литровым мотором, большенный пласт версий занимают модели с 2.5 литровым 181-сильным двигателем. Ну-ка а для тех, кто хочет сэкономить и слабая динамика для него не проблема – можно взять типовой 2.0-литровый мотор.

 

Рассматривая комплектации стоит отметить, что в базовой версии новая Camry доступная с 16-дюймовыми легкосплавными дисками, датчиком света, зеркалами с обогревом и электроприводом, 2-зонным климат-контролем, обогревом передних сидений, светодиодными фарами и противотуманками, запуском двигателя с кнопки.

Названа официальная стоимость Тойота Камри в России

Версия «Стандарт Плюс» добавит семидюймовый экран информационно-развлекательной системы, круиз-контроль, камеру заднего вида, датчик дождя.

 

«Классик» дополнится кожей и электроприводом настроек передних сидений. Следующие несколько комплектаций «Элеганс, Престиж и Люкс Safety»  получат такие дополнения будто камеру заднего вида с динамической разметкой, ионизатор воздуха, интеллектуальную систему доступа в автомашина и пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense второго поколения.

 

Все версии, включая базовую получили пакет «Зимний комфорт», в какой вошли:

Рулевое колесо с подогревом

Подогрев передних сидений

Подогрев задних сидений

Зеркала заднего вида с обогревом

Электрообогрев форсунок стеклоомывателя

Электрообогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей

Электрообогрев лобового стекла

Дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений

Индикатор низкого уровня омывающей жидкости

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  В России попали под отзыв Mitsubishi Lancer

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий