Новости

Названа цена нового Volkswagen Touareg

Российское представительство марки Volkswagen раскрыло базовую цену «Туарега» третьего поколения. Машина обойдется покупателям будто минимум в 3 299 000 рублей. Это на 240 тысяч больше, чем стоит внедорожник другой генерации. Учитывая скачок по уровню техники и электроники, это можно наименовать адекватной прибавкой.

Остальные цены станут ближе к старту приема заказов. А вот о комплектациях и вариантах силовых установок в компании рассказали в подробностях. Самая дешевая версия подразумевает бензиновый турбомотор мощностью 249 л.с. Дизель аналогичной мощности чуть дороже, а топовый вариант – это 340 бензиновых «лошадей». Все машины оснащаются 8-ступенчатым автоматом и полным приводом.

Базовый степень оснащения Respect предполагает присутствие светодиодных фар, кожаной отделки салона, обогревов руля и передних сидений, двухзонного климат-контроля, парктроника «по кругу», мультимедийной системы с девятидюймовым экраном и навигацией, системы автоматического управления дальним светом, системы контроля дистанции спереди, системы распознавания усталости водителя, индикатора давления в шинах, круиз-контроля с ограничителем скорости. Базовый Touareg выпускается лишь с моторами в 249 сил.

Похожие новости  Салон нового Volkswagen Golf частично раскрыли на шпионских фотографиях

В комплектации Status появляются адаптивная пневмоподвеска, обогрев задних сидений, бесключевой доступ в салон, камера заднего вида, а также поддержка протоколов Apple CarPlay и Android Auto. Подобный Touareg можно заказать уже не лишь с 249-сильными моторами, однако и с двигателем 3.0 TFSI отдачей 340 л.с.

Исполнение R-Line – это мультимедийная система с 15-дюймовым экраном и функцией управления жестами, оригинальный обвес кузова, цифровая комбинация приборов, электроприводы и память положений для передних сидений, зеркал и кормчий колонки. С таким оснащением доступны дизельная и мощная бензиновая версии.

В продажу Volkswagen Touareg третьего поколения поступит будущим летом.

CarClub.ru

Добавить комментарий