Новости

Mercedes показал очередные тизеры нового Maybach

Концерн Daimler продолжает нагнетать заинтересованность к очередному концепту под суббрендом Maybach. Покажут его чрез неделю на Пекинском автосалоне. О его внешности мы покамест ничего не знаем, хотя и предполагается, что это будет внедорожник – намек на Mercedes GLS следующего поколения.

А вот интерьером немцы хвалятся уже на втором видеотизере сряду. В первом ролике акцент был сделан на материалы отделки – дорогую кожу, полированный металл и золотые эмблемы. Другой фрагмент уделяет больше внимания дизайнерским решениям. Можно приметить сложный орнамент фоновой подсветки салона, двухсекционную панорамную крышу, тонкие кресла. Однако главная «фишка» — центральная консоль с установленным в ней китайским чайным набором. С чайником во главе!

Похожие новости  Автомобили для Апокалипсиса

Производитель обещал внедорожник в линейке Mercedes-Maybach еще с момента запуска суббренда. Показывая в 2016 году обновленный Mercedes GL, превратившийся в GLS, представители компании подтвердили, что собственно эту модель возьмут за основу для роскошного внедорожного «Майбаха». Истина, не в текущем поколении, а уже в следующем. По времени GLS уже пора бы переменить генерацию, и для пущего интереса к машине было бы неплохим ходом приступить представление с самого роскошного исполнения. Лучше Китая места для этого не найти.

Напомним, что Mercedes-Maybach также представил в 2016 и 2017 годах два концепт-кара – купе и кабриолет.

CarClub.ru

Добавить комментарий