Новости

Mercedes-Benz выбрал лучшие кабриолеты за всю историю


Топ лучших кабриолетов Мерседес.

Mercedes-Benz выбрал лучшие кабриолеты за всю историю

Мерседес решил избрать лучшие автомобили в кузове кабриолет, которые были выпущены за всю историю компании. И когда у вас кушать многие десятилетия традиций по созданию потрясающих автомобилей с открытым верхом, определенно нелегкая задача избрать только пять лучших из них. Тем не менее, компания Мерседес сделала это. Вот Топ-5 лучших роскошных кабриолетов Мерседес-Бенц.

 

5) Mercedes-AMG GT C Roadster

Mercedes-Benz выбрал лучшие кабриолеты за всю историю 

Mercedes-AMG GT C Roadster оснащенный Би-турбо 4,0-литровым V8 двигателем мощностью 550 л.с. занимает пятую строчку в собственном рейтинге «Best of Benz» от компании Мерседес.

Причин, по которым этот родстер оказался в рейтинге, немало. Но главное это динамика разгона, которая составляет с 0-100 км/час итого 3,6 секунды. 

 

4) Mercedes 280 SE 3.5 Cabriolet

Mercedes-Benz выбрал лучшие кабриолеты за всю историю 

Дальше на четвертое место компания Мерседес разместила роскошный кабриолет Mercedes 280 SE 3.5, оснащаемый 3,6-литровым V8 двигателем мощностью 200 л.с.  По мнению экспертов, этот автомашина не только подчеркивает классические черты всей истории бренда Мерседес, однако и несмотря на кузов сохраняет дух роскошных седанов. 

 

3) Mercedes S-класс Cabriolet

Mercedes-Benz выбрал лучшие кабриолеты за всю историю 

Третье пункт, по мнению Мерседес, за всю историю производства автомобилей занял кабриолет S-класс. Эта машина вошла в рейтинг за счет инноваций и разумеется потрясающего чувственного дизайна.

 

2) Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet

Mercedes-Benz выбрал лучшие кабриолеты за всю историю 

Второе пункт занимает на удивление автомашина-сюрприз. Речь идет о концепте Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet. Это автомашина завтрашней мечты. Машина оснащается четырьмя электродвигателями (по одному на каждом колесе). Мощность авто составляет 750 лошадиных сил (550 киловатт). Батарейный блок обеспечивает машине резерв хода на 322 километра. 

 

1) Mercedes 300 SL Roadster

 

Наконец венец рейтинга самых лучших кабриолетов Мерседес досталась, разумеется, непревзойденному родстеру Mercedes 300 SL, какой и сегодня на фоне современных автомобилей выглядит потрясающе.

 

Хотя если рассматривать лишь дизайн, то это не самый наилучший по красоте родстер, созданный немецким брендом. Однако, тем не менее, по технологиям и инновациям Mercedes 300 SL Roadster опередил свое пора. Например, в этой машине впервой появилась новая система впрыска топлива.

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Автосалон в Пекине 2018: Mercedes-Benz A-Class Sedan

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий