Новости

Mercedes-Benz рассекретила новую версию пикапа X-Class c дизельным мотором

Mercedes-Benz X-Class с мощным шестицилиндровым двигателем и постоянным полным приводом 4MATIC официально представят на Женевском автосалоне в начале марта. Готовясь к дебюту, производитель раскрыл информацию о пикапе.

Mercedes-Benz рассекретила новую версию пикапа X-Class c дизельным мотором

Новая модификация пикапа X-Class получила наименование Mercedes-Benz X350d 4MATIC. Автомашина оснащен 258-сильным шестицилиндровым двигателем с непосредственным впрыском Common-Rail. Максимальный крутящий момент — 550 Нм — достигается в диапазоне от 1400 до 3200 об/мин. Мотор сочетается с автоматической трансмиссией 7G-TRONIC Plus и системой полного привода 4MATIC.

По заявлению разработчиков, пора ускорения с места до 100 км/ч составляет 7.9 с. Максимальная скорость — 205 км/ч. В стандартной комплектации предусмотрена система Dynamic Select с пятью режимами движения: Comfort, Eco, Sport, Manual и Offroad.

Mercedes-Benz X 350 d

Система полного привода может трудиться в трех режимах: 4MAT для увеличения динамики автомобиля, 4H для улучшения тяги и 4L (низенький диапазон). Также предусмотрена100-процентная блокировка заднего моста.

Путевой просвет пикапа — 222 мм. Автомашина способен преодолевает 45-градусные подъемы, броды глубиной до 60 см и хранить равновесие на 50-градусных склонах.

Mercedes-Benz X 350 d

Пикап в комплектациях Progressive и Power, будет доступен в Европе с середины 2018 года.

Похожие новости  Mercedes-Benz и smart представили линейку полицейских автомобилей

В стандартной комплектации Progressive: 17-дюймовые шестиспицевые легкосплавные колесные диски, рулевое колесо с кожаной отделкой, сиденья в чехлах из черного текстиля Posadas (опционально доступна искусственная кожа) и информационно-развлекательная система с 8 динамиками.

В комплектацию Power входят: хромированный хаки кожух переднего бампера и хромированный задний бампер, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодная оптика, электрически регулируемые сиденья и информационно-развлекательная система с многофункциональным тачпадом. Отделка салона — искусственная кожа и микрофибра (опционально — натуральная кожа черного и коричневого цветов). В обеих комплектациях предусмотрены интеллектуальная система доступа в автомашина Keyless-Go и автоматический климат-контроль. 

Mercedes-Benz X 350 d

Также с марта текущего года клиенты смогут выбирать из нескольких вариантов колесных дисков: 17, 18 или 19-дюмовых в разном дизайне.

Специально для Mercedes-Benz для X-Class разработан расширенный ассортимент комплектующих и аксессуаров, которые позволят каждому владельцу индивидуализировать собственный автомобиль, включая установку дополнительной защиты днища.

В Германии новинка будет стоить от 53 360 евро.

Ключ: Daimler

Autoua.net

Добавить комментарий