Новости

Mercedes-Benz раскрыл все подробности о концепте Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Мировая премьера концептуального седана Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury состоится на открывающемся завтра Пекинском автосалоне. Готовясь к премьере, компания Mercedes-Benz раскрыла все подробности о концепте, какой станет предвестником серийного Mercedes-Maybach GLS.

Mercedes-Benz раскрыл все подробности о концепте Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Ранее немецкий автопроизводитель опубликовал изображение салона роскошного седана с целиком регулируемыми обтянутыми белой кожей сидениями, золотым декором, вставками из эбенового дерева, китайским чайным сервизом и широкоформатным виртуальным кокпитом с двумя 12.3-дюймовыми дисплеями.

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Сейчас появилась возможность рассмотреть экстерьер концепта, сочетающего в себе элементы кроссовера и седана. Со стороны он выглядит будто седан с завышенной подвеской, крупной хромированной радиаторной решеткой и мускулистыми крыльями. В экстерьере модели масса хромированных элементов. Такой же хромированной вставкой «разрезаны» напополам кровля и заднее стекло концепта. Длина прототипа — 5260 мм, ширина — 2110 мм, вышина — 1764 мм.

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Прототип оснащен четырьмя электродвигателями с постоянными магнитами, позволяющими реализовать целый привод с динамически изменяемым распределением момента между каждым из колес, и аккумуляторным блоком емкостью 80 кВт⋅ч. Суммарная мощность силовой установки — 738 л.с. Резерв хода электрокара — более 322 км. Система быстрой зарядки позволяет за пять минут восстановить заряд аккумулятора для поездки на дистанция в 97 км.

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Еще одна особенность новинки — встроенная система голосового управления, способная к самообучению и адаптирующаяся к голосу пользователя. К услугам пассажиров несколько релаксационных программ с собственным вариантом освещения, музыкального сопровождения, аромата и программы массажа. Кроме того, бортовые системы седана «обучены» прокладывать оптимальный маршрут до указанной точки и синхронизироваться со смартфоном владельца.

Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Будто сообщили в компании, в дальнейшем концепт Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury будет использован в качестве основы для большого кроссовера Mercedes-Maybach GLS нового поколения.

Похожие новости  Mitsubishi отзывает старые вседорожники Outlander XL

Ключ: Mercedes-Benz

Autoua.net

Добавить комментарий