Новости

Mercedes-Benz AMG G63 выйдет с новым мощным мотором

Свежее поколение Mercedes-Benz G-Class вышло в оригинальной и мощной версии под названием G63. Стоит отметить, что сейчас показатели разгона новинки на секунду лучше актуальной версии немецкого внедорожника. Известно, что под капотом автомобиля сейчас устанавливается битурбированный силовой агрегат объемом 4,0 литра. Также движок оснастили системой автоматического отключения цилиндров при небольших нагрузках.

Также стали известны и прочие характеристики силовой установки. Ее отдача ровняется 585 л.с., что не может не поражать поклонников мощных и «мужских» внедорожников. В паре с мотором будет трудиться только одна безальтернативная автоматическая трансмиссия на 9 скоростей. Править КПП можно с помощью специальных лепестковых переключателей, которые успешно разместились под рулем автомобиля.

Благодаря подобный силовой установке, разгон новинки Mercedes-AMG G63 до первой «сотки» будет занимать итого лишь 4,5 сек., что практически на 1 секунду быстрее, чем вчера поколение популярного немца. По заверениям производителей, предельная скорость автомобиля ограничена электроникой и зафиксирована на уровне 220 км в час, однако благодаря специальной опции предельный разгон может быть увеличен еще на 20 км в час.

Похожие новости  Тест: Как долго прогревается салон в автомобилях зимой

А вот подвесок мощной новинки совершенно не изменилась. В конструкции используется все та же система, что и при стандартном исполнении «Гелендвагена«. Однако инженеры все-таки решили на этом не останавливаться и оснастили подвеску системой адаптивного и электронного управления для того, чтоб придать ей современности.

Также у автомобиля кушать и оригинальные опции, например, возможность регулировки громкости выхлопной системы. При этом звуки регулируются специальными кнопками, которые весьма удобно разместились в салоне внедорожника.

Торжественная презентация Mercedes-Benz AMG G63 должна миновать уже совсем скоро, а точнее в марте. Мероприятие будет проводиться, будто и обычно, в женевском автомобильном салоне.

Цены, комплектации, фото и технические характеристики авто — NaAvtoTrasse.ru

Добавить комментарий