Новости

Mercedes-AMG G63 обзавёлся спецверсией Edition 1

У представленного несколько дней назад Mercedes-AMG G63 нового поколения появится специальная версия — Edition 1 с рядышком отличий в экстерьере и интерьере. «Специальный» внедорожник можно будет заказать в течение года после старта производства.

Mercedes-AMG G63 обзавёлся спецверсией Edition 1

Для оформления лимитированной версии была выбрана черно-красная цветовая гамма. Красные акценты кушать на корпусах боковых зеркал, тормозных суппортах и ободах 22-дюймовых легкосплавных колесных дисков. О принадлежности к специальной версии говорят и характерные для Edition 1 темно-серые наклейки на нижней части дверей. Будто и базовый внедорожник, специальная версия получила фирменную радиаторную решетку, сдвоенные хромированные патрубки выхлопной системы, выходящие на боковую сторону рядышком с задними колесами, и затемненные задние фонари.

Mercedes-AMG G63 Edition 1

В салоне красные вставки кушать на сидениях, центральной консоли, рулевом колесе и дверных панелях. Красного цвета и ремни безопасности передних и задних сидений.

Mercedes-AMG G63 Edition 1

Технически Mercedes-AMG G63 Edition 1 — тот же «заряженный» G63 с модернизированной 4.0-литровой битурбированой «восьмеркой» с системой отключения половины цилиндров при частичных нагрузках. Отдача двигателя — 585 л.с. и 850 Нм. Максимальный крутящий момент доступен в диапазоне от 2500 до 3500 об/мин. В пару ему предусмотрена 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Пора разгона с места до 96 км/ч составляет 4.4 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 220 км/ч, с пакетом AMG Driver — 240 км/ч.

Похожие новости  В эти выходные в Киеве будут ремонтировать путепроводы на пересечении проспектов Комарова и Курбаса, а также Дарницкого и Харьковского шоссе

Ключ: Carscoops 

Autoua.net

Добавить комментарий