Новости

Лучшее средство для уборки за маленькими детьми в автомобиле: Совет месяца


Что мастерить, если у ребенка в машине порвался подгузник?

Лучшее средство для уборки за маленькими детьми в автомобиле: Совет месяца

Джоли Керр – эксперт по уборке, колумнист и автор книги бестселлера «My Boyfriend Barfed In My Handbag … And Other Things You Can’t Ask Martha». Дама настоящий профессионал по выведению разнообразных трудновыводимых пятен. И вот, что она советует по крайне деликатной и вполне щепетильной теме.

Приводим вырезки из статьи с ресурса offspring.lifehacker.com, оригинал можно прочитать тут

 

Мне приходится часто менять подгузники в дороге, на заднем сиденье автомобиля, используя складную пеленальную доску. Мой сын еще делал этого в машине … однако в детской действительно внезапные «протечки» случаются чаще чем можно предположить.

Лучшее средство для уборки за маленькими детьми в автомобиле: Совет месяца

Если вы родитель со стажем и вам пора от времени приходится возить с собой свое маленькое чудо, большую доля проблемы вы точно избежите, продовольствие жизнедеятельности ребенка не попадут на обивку автомобиля, однако порой случаются моменты, когда конфуз все же происходит. Что мастерить в таком случае? Какое оружие вам потребуется для наиболее эффективного выведения пятен в дороге? Наверное, нужно возить с собой кучу дорогостоящих средств, этак думают многие неопытные люд, недавно ставшие родителями. Будто утверждает автор поста, это совершенно не обязательно.

 

Честно говоря, ответ так прост, что он похож на надувательство и родителям он явно придется по душе.

 

Это – салфетки и сухие бумажные полотенца.

 

Конечно, именно! Плюсов у гигиенических детских салфеток хоть отбавляй.

Лучшее средство для уборки за маленькими детьми в автомобиле: Совет месяца

Плюс номер один! У каждого автолюбителя с детьми они вечно под рукой.

Плюс номер два! Ими легко воспользоваться в ситуации не требующей отлагательств.

Плюс номер три! Простые детские салфетки пять очищают свежие пятна. Входящие в состав средств гигиены ингредиенты щадяще относятся к коже, тканям и пластику. Хоть потолок протирайте, если вдруг, что. Почитай не оставляют разводов, приятно пахнут, благодарю отдушкам и обеззараживают.

Плюс номер четыре! Их стоимость – копейки, хватает надолго, и места в машине занимают мало-мало.

Внимание! Чем быстрее вы уберете влажными салфетками пункт «преступления», тем лучше, старые пятна выводить гораздо сложнее (об этом читайте ниже).

 

Однако чтобы быть в полном всеоружии, неплохо спрятать в багажнике рулон сухих бумажных полотенец. Этим одноразовым средством гигиены вы легко соберет разнообразные жидкие массы… большие по объему.

 

И этак, совет в полевых условиях таков: сперва собираем все бумажными полотенцами, затем вытираем влажными салфетками.

Лучшее средство для уборки за маленькими детьми в автомобиле: Совет месяца

Однако, на этом труд по уборке не заканчивается. Нужно окончательно истребить бактерии и избавиться от неприятного запаха. С более глубокой очисткой пять справятся очиститель кондиционер для кожи. Он бережно очистит оставшееся загрязнение, увлажнит кожу, предотвратит растрескивание кожаной обивки. Вообще это отличная штука, при помощи которой можно легко сохранить кожаный салон в первозданном виде, даже без внезапных форс-мажоров, вызванных маленькими детьми.

Большенный флакон стоит порядка 300- 600 рублей (ссылка), хватит его надолго, этак еще можно использовать не лишь как средство ухода за кожаным салоном автомобиля, однако и для кожаной обуви, ремней, курток и т. д.

Если загрязнение кожаных сидений серьезное или его не удалось разом ликвидировать, Керр советует обзавестись так называемое седельное мыло. Это оружие несложно купить в магазине, по крайней мере на запрос в поисковике, появились сотни результатов: «седельное мыло» (Стоимость от 100 до 500 рублей)

 

Это крем-мыло на глицериновой основе, предназначено для мягкой очистки и восстановления внешнего вида изделий из всех видов гладкой кожи. Глицерин и ингредиенты не лишь очищают, но и активно питают кожу, делая ее мягче и эластичнее.

 

Коробочка – жестяная баночка, будто от крема для обуви. Чтоб применить по назначению, смочите мягкую ткано водой, потрите по мылу, собрав пену, затем нанесите ее на загрязненную кожу круговыми движениями. После, протрите пену чистой влажной частью ткани и нанесите немножко кондиционера для кожи.

Лучшее средство для уборки за маленькими детьми в автомобиле: Совет месяца

Поскольку в примере приводилась труд именно с кожаным салоном, на этом Джоли заканчивает собственный рассказ. Мы же лишь добавим, что в случае загрязнения тканевой обивки сидений, алгоритм действий немножко поменяется.

Приобретите средство для очистки салона автомобиля. Препараты могут быть сделаны на различной основе: жидкие, пенные, аэрозольные, суть от этого не меняется.

Нанесите оружие на пятно. Подождите некоторое пора, от одной до пяти минут, сверьтесь с инструкцией. Протрите тряпочкой грязную пену. При необходимости повторите очистку. Дайте поверхности высохнуть. Неплохо пропылесосить тканевую обивку сиденья, что уберет оставшиеся микрочастицы грязи.

 

Готово!

Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Испытание ПДД онлайн. Техосмотр

Похожие новости  Alibaba представила искусственный интеллект для Daimler, Audi и Volvo

Ru-Auto.Info

Добавить комментарий