Новости

Lexus IS вернулся на российский рынок

Компания Lexus опять поставляет в Россию компактный седан IS. Он отсутствовал два года и за это пора успел перенести процедуру планового рестайлинга.

Пока для заказа доступна лишь одна версия – IS 300. Двухлитровый турбомотор выдает 245 л.с. В тандеме с ним трудится 8-ступенчатый машина. Привод – только задний. На разгон с нуля до сотни машине требуется семь секунд, а ее скоростной предел лежит на отметке 230 км/ч.

За машину со светодиодными фарами, 10,3-дюймовым центральным дисплеем, навигацией, электроприводом кормчий колонки и крышки багажника, однозонным климат-контролем, датчиком света, обогревами передних сидений, руля, зеркал и ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителей просят 2 299 000 рублей.

Похожие новости  На Южном мосту 6 - 9 апреля ограничат движение

Доплатив 310 тысяч, получите парктроник «по кругу», датчик дождя, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, кожаный салон и электрорегулировки передних сидений.

Lexus IS 300 в исполнении F Sport Executive за 2 959 000 рублей располагает эффектным обвесом кузова, спортивной подвеской, премиальной «музыкой» и вентиляцией передних кресел. В списке опций – лишь отдельные цвета кузова.

Немецкие конкуренты в «базе» стоят дешевле, однако у них проще и двигатели, и комплект опций. А в сопоставимых вариантах Lexus IS выглядит предпочтительнее по цене.

CarClub.ru

Добавить комментарий