Новости

Lada Granta City показала интерьер

С 1 марта у дилеров «Лады» доступна новая комплектация «Гранты» — City. Будто утверждает пресс-релиз, это «автомобиль с городским характером», однако никакой адаптации под обстоятельства мегаполиса АвтоВАЗ не проводил: дудки ни парктроника, ни навигации с показом пробок. Машина даже лишена автоматизированной коробки: ей положен агрегат в составе 87-сильного восьмиклапанника и 5-ступенчатой «ручки».

Вся новизна версии City сводится к пересмотренному набору оборудования и чуть измененному декору. Комплектация создана на базе исполнения Comfort. Предусмотрен кондиционер, аудиосистема, обогрев сидений, электропривод и обогрев зеркал, две подушки безопасности. Дополнительно может быть установлена система ЭРА-ГЛОНАСС.

Корпуса зеркал, ручки и молдинги дверей окрашены в краска кузова, 15-дюймовые диски легкосплавные диски имеют темно-стальной оттенок. На приборной панели и дверях появились черные глянцевые вставки, сиденья получили обивку с серебристой прострочкой и вышитым на спинках логотипом City.

Похожие новости  Volvo показала новое поколение универсала V60

Цена новинки – от 492 400 рублей. Доплата за ЭРА-ГЛОНАСС составляет 6000 рублей. Для сравнения: седан с 87-сильным двигателем в комплектации Comfort предлагается за 474 400 рублей. У него будет мультимедийная система, однако не будет литых дисков и окрашенных корпусов зеркал и дверных ручек.

CarClub.ru

Добавить комментарий